Dior, Etro, Givenchy: ТОП - 5 звездных нарядов с красных дорожек Лазурного побережья

Прочитали: 582

На Лазурном побережье отгремел 74-й Каннский кинофестиваль. В завершении праздника кино, вечером 17 июля, вручили главную награду фестиваля - золотую пальмовую ветвь. Стоит отметить, что несмотря на строгие правила пандемии, звезды активно участвовали в фотосессиях и охотно позировали на фотоколлах. 

За 12 дней фестиваля красная дорожка набережной Круазет повидала немало шикарных нарядов: Dior, Dolce & Gabbana, Etro, Givenchy. По видимому, возвращение фестиваля, который отменили в 2020 году из-за пандемии, ждали не только актеры, режиссеры и гости Лазурного берега, но и законодатели моды, дабы  продемонстрировать свои творения на звездах мирового масштаба

Так, NikLife собрал ТОП-5 самых стильных образов, которые на красной дорожке Дворца фестивалей и конгрессов представили приглашенные знаменитости. 

1. Белла Хадид в наряде от Jean Paul Gaultier

Для открытия Каннского кинофестиваля девушка предпочла светлое винтажное платье в пол с контрастным черным шлейфом от бренда Jean Paul Gaultier - коллекция 2002 года. На подиум в нем тогда выходила другая супермодель Наоми Кэмпбелл. Фотографы долго не отпускали девушку, будто желая охватить как можно больше деталей из образа модели. Также отметим, что дополнить свой наряд Белла решила драгоценностями Chopard.

2. Тейлор Хилл в «голом платье» от Etro

Ангел Victoria's Secret, американская супермодель Тейлор Хилл, предстала в расшитом черным кружевом платье с открытой спиной не могло остаться незамеченным. Завершила образ модель гладко собранными волосами в пучок и серьгами в виде звезд.

3. Изабель Гулар в прозрачном комбинезоне с открытой спиной от Etro

Еще одна любительница бренда Etro - топ-модель Изабель Гулар, которая для торжественного мероприятия выбрала откровенный образ - черный комбинезон, расшитый пайетками, бисером и перьями. Модель завершила наряд украшениями Chopard.


4. Изабели Фонтана в платье от бренда Rami Kadi 

Бразильянка выбрала шикарное платье с высоким разрезом и полупрозрачным корсетом, усыпанное сверкающими кристаллами. Для своего выхода Изабели надела эффектное корсетное платье от ливано-американского модельер Рами Кади. Наряд имел очень глубокое декольте в форме сердца, высокий разрез до бедра и полностью был расшит пайетками. Единственной частью наряда без вышивки был полупрозрачный корсет. Платье Изабели сочетала с необычными украшениями с малахитами из коллекции бренда Messika, созданной совместно с Кейт Мосс и лаконичными босоножками от Jimmy Choo.


 5. Нина Добрев в Monot 

Нина Добрев стала королевой вечера на гала-концерте AmfAR Cannes Gala 2021. Актриса вышла на красную дорожку в непривычно смелом образе: в черном-платье с максимально откровенным декольте и пикантным разрезом справа, сквозь который можно было разглядеть стройные ноги знаменитости. Дополнила Добрев образ классическими лодочками на каблуке.

Отметим, 74-й Каннский международный кинофестиваль проходил с 6 по 17 июля. Жюри основного конкурса возглавил американский режиссер Спайк Ли, который должен был возглавлять прошлогодний фестиваль, который стало невозможно провести в полноценном формате из-за начавшейся пандемии коронавируса. Фильмом открытия стал музыкальный фильм «Аннетт» французского режиссера Леоса Каракса.

Главный приз «Золотую пальмовую ветвь» получил франко-бельгийский фильм «Титан» Жюлии Дюкурно. Картина 37-летней Дюкорно это боди-хоррор о серийном убийце, которая занимается сексом с машинами и беременеет от них. При этом сюжет фильма не раскрывался до премьеры.

Также мы писали о том, что документальный фильм украинского режиссера Сергея Лозницы «Бабий Яр.Контекст», получил премию «Золотой глаз» на Каннском кинофестивале. А также, что украинская комедийная драма «Ольга» в Каннах получила приз сообщества писателей и композиторов SACD за лучший сценарий в программе «Неделя критики».