Единственная дочь восьмого маркиза Англси и «звезда» сериала «Черные паруса» Клара Пэджет вышла замуж

Прочитали: 1171

Единственная дочь восьмого маркиза Англси, актриса Клара Пэджет вышла замуж за своего давнего бойфренда Оскара Туттиета, модели Burberry и концертного продюсера. Об этом пишет Daily Mail.

В прошедшие выходные 32-летняя актриса Клара Пэджет сыграла свадьбу в своем семейном поместье Plas Newydd в Англси. Датой торжества было выбрано 17 июля 2021 года — день первой годовщины свадьбы внучки королевы Елизаветы II принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци.

Для церемонии Клара выбрала платье цвета слоновой кости, которое ей на заказ сшили друзья: дизайнеры Саванна Миллер и Яна Сашей. Волосы ей уложил еще один друг — знаменитый парикмахер Нил Муди. А за праздничный макияж невесты отвечала королевский визажист Мэри Гринвелл, которая много лет занималась мейком принцессы Дианы и актрисы Брук Шилдс. За организацию свадьбы взялись эксперты из Liz Linkleter Events.

«Не знаю, с чего начать. Как сказать, что это был лучший день в моей жизни, и ты сделал меня самой счастливой девушкой в ​​мире, не прибегая к клише? Ты согласен. Я согласна. И я люблю тебя», — написала Пэджет в соцсетях. 

С Оскаром Клара встречалась еще с 2019 года, однако свадьбу пара решила отложить, пока пандемия коронавируса не уляжется. На мероприятии присутствовали леди и диджей Мэри Чартерис, Джейми Уинстон, Уилла Кесвик, Китти Вордсворт и Фрэн Катлер.

Клара дебютировала, как и многие британские актеры, в сериале «Убийства в Мидсоммере», однако прославилась она благодаря роли в сериале «Черные паруса». В телесаге Клара исполнила роль знаменитой пиратки Энн Бонни, которая вместе с не менее известным пиратом Джеком Рэкхемом грабила торговые суда с Ямайки. 

Также Клара известна, как близкая подруга Кары и Поппи Делевинь, а также дочери Мика Джаггера – Джорджии Мэй Джаггер, известной модели. Перед свадьбой подруги устроили Кларе грандиозный девичник.