Рим, платье от Dolce & Gabbana и звездные гости: Леди Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего бизнесмена

Прочитали: 2932

23 июля британская модель, аристократка, племянница принцессы Дианы 30-летняя леди Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса. Бракосочетание прошло под Римом на старинной вилле Альдобрандини во Фраскати. 

Впервые СМИ написали об отношениях Китти и Майкла, владельца сети модной одежды High Street, в августе 2018 года. Льюис сделал предложение Китти в декабре 2019 года в Южной Африке, откуда он родом. Как ранее сообщалось в прессе, Китти познакомилась со своим мужем — филантропом, пожертвовавшим миллионы Оксфордскому университету, — через общего друга, бывшего министра обороны Лиама Фокса.

Свадебное торжество пары прошло в викторианском стиле. Невеста надела платье от любимого бренда Dolce & Gabbana — она является их амбассадором. Дизайнеры также создали еще 4 наряда, которые он сменила во время церемонии. Основное платье напоминает наряд ее матери, Виктории Эйткен, которое она надела в 1989 году на свадьбу с Чарльзом Спенсером. 

Любопытно, что невеста не надела фамильную бриллиантовую тиару Спенсеров, которую на свои свадьбы надевали ее мать Виктория Локвуд и ее тетя — принцесса Диана.

Дизайнеры модного Дома рассказали Tatler о том, что Китти хотела в качестве основного - традиционное, элегантное. 

Леди Китти Спенсер описала нам платье своей мечты, и мы попытались истолковать ее желания; Мы работали вместе! - добавляет Доменико Дольче. Платье было максимально закрытое с длинной фатой и шлейфом. Леди Китти Спенсер - девушка, которая очень уважительно относится к своему происхождению, поэтому она, безусловно, начала с того, что она англичанка, своих воспоминаний, детства и традиций своей страны. Кроме того, она позволила себе увлечься своими страстями и своим утонченным и элегантным вкусом. Мы сопровождали ее в этом эмоциональном путешествии, и для нас это было большой честью! - рассказывает Доменико Габбана.

Отметим, что на свадьбе присутствовало множество звездных друзей пары, в том числе британская певица Пикси Лотт, звезда реалити-шоу «Золотая молодежь Челси» Марк-Фрэнсис Вэнделли, а одними из первых к паре присоединились сестры Китти — близнецы Элиза и Амелия.

К слову, это не первые отношения Спенсер с мужчиной старше нее. У аристократки ранее был роман с итальянским предпринимателем Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро — разница в возрасте у них составляла 20 лет.