Вместо юбок и шпилек – брючный костюм и кроссовки: SkyUp изменил форму для борт-проводниц

Прочитали: 1775

Самый большой украинcкий лоукостер SkyUp после четырех лет работы решил освежить форму своих бортпроводников, сделав ее более удобной. Больше всего изменений получила одежда для стюардесс, а вот мужская форма осталась более классической, сообщает Avianews.

Благодаря этим изменениям женщины будут ходить в кроссовках, а не в туфлях на шпильке. 

«Новая форма базируется на идее динамики и движения, поэтому вместо костюмов с юбками у женщин появятся брючные костюмы с более спортивным кроем, которые мы создали вместе с партнерами из GUDU. Дополняет образ легкий кожаный тренч», — рассказывают в SkyUp.

На смену туфлям пришли кроссовки Nike. Это позитивно скажется на самочувствии персонала, который вынужден много времени проводить на ногах. Еще одно изменение — платок разработки GUNIA project теперь будет крепиться на плече. Раньше его завязывали на шее.

Концепцию новой формы SkyUp Champions в авиакомпании описывают одной фразой «схватывает на лету».

«Это одежда для активных, смелых, ярких; для тех, кто не любит лишнего официоза, но ценит стиль; реагирует быстро, действует взвешенно, принимает вызовы и справляется с ними. Форма для открытых новому, тех, кто любит путешествия и жизнь», — отмечают в компании.

Стиль SkyUp Champions включает также новый макияж для стюардесс, идея которого базируется на цветах неба, которые можно увидеть только на высоте. Это мягкий оранжевый, как во время захода солнца, и нежно голубой, как на рассвете.

«Вместе они создают плавный градиент. При этом макияж принципиально деликатный, чтобы сохранить естественность. Прически тоже станут более удобными и будут лучше передавать образ», — объяснили в авиакомпании.

SkyUp планирует, что пассажиры увидят бортпроводников в новой форме SkyUp Champions уже осенью этого года. За это время подготовят 500 комплектов. Пошьют их на украинской фабрике.