Дженнифер Лопес отпраздновала день рождения на яхте Valerie, что, возможно, принадлежит Ахметову

Прочитали: 2359

Дженнифер Лопес отпраздновала 52-летие вместе со своим избранником Беном Аффлеком на шестипалубной яхте Valerie стоимостью 130 миллионов долларов, которая, возможно, принадлежит Ринату Ахметову. Об этом пишет таблоид The Daily Mail. 

В субботу, 24 июля, пара прилетела на частном самолете из Лос-Анджелеса на Французскую Ривьеру, а затем разместилась на 85-метровом шикарном судне, стоимостью 110 млн евро ($130 млн). 

Поговорим о месте торжества. Это яхта с просторной террасой, с 6-метровым бассейном и джакузи, столовую с барбекю и баром. На верхних палубах находится холл и кинотеатр.

Valerie была построена в 2011-м, а отремонтирована в 2019 году. Она имеет девять кают, украшенный мозаикой хамам, спортивный зал с панорамным видом, помещения для массажа и бьюти-процедур, кинотеатр, несколько джакузи и 6-метровый бассейн. Открытую обеденную зону украшает фонтан с подсветкой.

Владельцы описывают, что в основе ее дизайна лежит «конфиденциальность». Ведь ее конструкция такова, что ей удается скрыть внутри огромное количество пространства. Гости легко могут быть защищены от посторонних глаз, если они того пожелают.

Как пишет издание, в настоящее время судно принадлежит украинскому миллиардеру Ринату Ахметову, который является 327-м самым богатым человеком в мире с собственным капиталом в 7,5 млрд долларов. В какую сумму именинницы обошлось пребывание на яхте Ахметова, – неизвестно. Однако только перелет в Сен-Тропе частным самолетом стоил около 200 000 долларов.

Интересно, что именно в свой день рождения Джей Ло сделала долгожданный подарок фанам – официально подтвердила отношения с актером Беном Аффлеком, выложив романтическое фото с яхты. 

Первые слухи о романтическом воссоединении Аффлека и Лопес появились мае. Информация подтвердилась позже, в том же месяце, когда возлюбленные были замечены папарацци по пути в Монтану, где провели совместный отпуск, однако до вечеринки на яхте ни Дженнифер, ни Бен никак это не комментировали.