Танцора украинской певицы Нади Дорофеевой жестоко избил военнослужащий УГО Украины: пострадавший в коме

Прочитали: 3355

Украинская певица Надя Дорофеева ошарашила своих поклонников, сообщив, что одного из ее танцоров жестоко избили. Об этом артистка рассказала на своей странице в Instagram, где она попросила опознать нападающего. 

Дорофеева рассказала, что в ночь на воскресенье неизвестный мужчина совершил нападение на одного из ее танцоров Женю Гончаренко, когда тот выходил из клуба под названием LIFT (гей-клуб в Киеве). Артистка подчеркнула, что мужчина толкнул Женю, а после ударил его, в следствии чего тот получил кровоизлияние в мозг и его пришлось ввести в состояние комы.  

«Ребята, сегодня ночью это животное, которое дальше в карусели на видео - избило моего танцора Женю. Женя с друзьями вышел из клуба «Лифт», спокойно и никого не трогая, и получил толчок, удар об забор и ещё один удар вслед! Было кровоизлияние в мозг, Жене сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Есть фото, есть свидетели, заявление уже написали. Самое важное сейчас, чтобы Женя выздоровел, мы все об этом молимся!!! И найти человека, который на него напал! Возможно, кто-то видел его или узнает на видео... Это очень поможет!», — написала Дорофеева в посте.

Артистка призвала опознать нападающего и прикрепила фотографии избитого. В пост артистка добавила фотографии избитого танцора и видео, где хорошо видно лицо нападающего. Также она отметила, что в понедельник Женю будут пытаться вывести из состояния искусственной комы.

Стоит отметить, что спустя некоторое время пост Нади Дорофеевой был удален самой соцсетью, о чем она сообщила в своей Instagram-Stories, а причиной этого стали якобы за «травлю и преследование». 

На данный момент известно, что избившего танцора Дорофеевой нашли. Им оказался военнослужащий УГО Украины по имени Евгений Беспалый. Информацию об этом также подтвердила на своей странице в Facebook пресс-служба Управления государственной охраны Украины. 

«Мы тщательно проверили эту информацию и сообщаем, что данное лицо является не бывшим, а действующим военнослужащим УГО Украины. По данному факту руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На время проведения расследования военнослужащего отстранен от исполнения служебных обязанностей», – написали в посте УГО.

Также в ведомстве пообещали содействовать проведению досудебного расследования и оказать необходимую помощь в лечении пострадавшему. 

Стоит отметить, что поддержку пострадавшему танцору выразили и многие пользователи соцетей, в том числе и украинские артисты, некоторые из них поблагодарили УГО за оперативное вмешательство, а остальные призвали уволить Беспалого со службы и посадить нападавшего.

Тем временем, следователи Территориального управления ГБР Киева сообщили, что готовят сообщение о подозрении сотруднику УГО, который накануне жестоко избил танцора шоу-балета поп-исполнительницы, причинив ему тяжелую закрытую черепно-мозговую травму и другие сопутствующие травмы.

Установлено, что 1 августа работник УГО сначала толкнул парня, а после замечания жестоко избил. Нападающий сильно ударил юношу в лицо, причинив ему тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, линейный перелом височной кости и другие травмы.

Сотрудник УГО задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Предварительная квалификация: умышленное тяжкое телесное повреждение (ч. 1 ст. 121 УК Украины). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет.

Сейчас в рамках досудебного расследования допрошены свидетели уголовного преступления, проведенные опознания лиц, полученные видеозаписи с камер видеонаблюдения и мобильных телефонов свидетелей и другие следственные действия. Расследование продолжается.

Танцор певицы Нади Дорофеевой Женя Гончаренко


Избивший танцора Нади Дорофеевой Женю военнослужащий УГО Украины по имени Евгений Беспалый