«Вы - моя жизнь!»: Александр Зинченко и Влада Седан впервые стали родителями

Прочитали: 2423

Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко и его супруга журналистка Влада Седан впервые стали родителями. У пары родилась дочь. Об этом спортсмен сообщил в своем блоге в Instagram.

1 июля Влада Седан родила Александру Зинченко дочку. Спортсмен поделился радостным известием, опубликовал трогательное фото, где новоиспеченная мама, с новорожденной дочерью на груди, звонит мужу по видеосвязи. К сожалению, в момент рождения своего первого ребенка полузащитник «Манчестер Сити» был вместе с командой, однако пара нашла выход из этой ситуации. 

«Родная, спасибо тебе. Вы — моя жизнь!», — написал Зинченко на своей странице.

Еще один трогательный кадр в своей stories в Instagram опубликовал брат Влады Тарас Шеглов. Как можно заметить, молодая мама, пользуясь современными технологиями, знакомит родных с малышкой. 

Напомним, что долгое время Александр Зинченко скрывал свои отношения с нынешней женой, но все стало очевидным летом 2019 года: после разгромной победы над Сербией футболист поцеловал журналистку во время флеш-интервью. А уже в августе 2020 года Зинченко женился на Владе, о беременности жены сообщил в июне. 

Добавим, что, находясь на последних месяцах беременности, девушка не упускала возможности поддержать супруга в нелегких футбольных противостояниях. Влада практически всегда сопровождала мужа на важнейшее матчи чемпионата Европы по футболу 2020. 

Также отметим, что накануне рождения дочери, пара поделилась воспоминаниями о том, как новоиспеченный отец узнал пол будущего малыша. Супруги опубликовали видео - Влада пригласила Александра на футбольный стадион, где он должен был попасть мячом по шарику в воротах. После удара на поле посыпались конфетти розового цвета, а на табло появилась надпись «Это девочка»