Квентин Тарантино признался, что не помогает своей матери деньгами из-за детской обиды

Прочитали: 1437

Оскароносный режиссер Квентин Тарантино заявил, что никогда не помогал своей матери финансово, так как в детстве поклялся себе никогда этого не делать. В этом он признался в подкасте The Moment с Брайаном Коппельманом, пишет Page Six.

По словам голливудского режиссера сценарии он стал писать еще в начальной школе, что очень не нравилось учителям и приводило к конфликтам. Мать Тарантино также было недовольна его «неспособностью к учебе» и часто ругала его за то, что он пишет сценарии вместо учебы. 

«Она ругала меня... за это... а потом в середине своей маленькой тирады она сказала: «О, и кстати, эта маленькая «писательская карьера», – с кавычками и все такое «Эта маленькая «писательская карьера», которой ты занимаешься...  Это дерьмо закончилось!», – вспоминает режиссер.

Тарантино подчеркнул, что когда услышал эти слова от близкого для него человека, то в его голове пронеслась фраза: «Хорошо, леди, когда я стану успешным писателем, вы никогда не получите ни цента от моего успеха. У вас не будет дома. У вас не будет отпуска, моя мать также не получит Cadillac как у Элвиса для мамочки. Вы ничего не получите, потому что вы это сказали».

Также режиссер добавил, что всегда придерживался своего слова и помог ей только во время разбирательства с Налоговым управлением США. Он отметил, что все слова сказанные вашим детям имею последствия и имеют большое значение для них.

«У ваших слов есть последствия, когда вы обращаетесь со своими детьми. Помните, что ваш саркастический тон в отношении того, что для них имеет значение, будет иметь последствия», – добавил Тарантино.

Мать Квентина Конни Макхью родила его, когда ей было 16 лет. Вскоре после этого она развелась с отцом Тарантино и уехала с сыном жить Лос-Анджелес, когда мальчику было 4 года.