Эротический конкурс в ночном клубе Кирилловки: видео, реакция клуба и полиции

Прочитали: 3902

В одном из клубов курортного поселка Кирилловка в Запорожской области посетителей развлекали весьма откровенными конкурсами. Ради призов посетители были готовы на многое. Молодые люди без стеснения едва не устроила секс-оргию, а все ради приза — бутылки водки.

Видео бесстыдных развлечений в публичном месте попало в социальные сети. На кадрах видно, как участники конкурса —  пары из ребят, раздевались под музыку в ночном клубе «Галактика» и имитировали секс. Молодые люди сначала были в нижнем белье, но позже девушка все-таки оголила грудь и не только. 

Пользователи сети негативно отреагировали на подобные развлечения и были шокированы, что отдыхающие готовы пойти на публичный секс ради алкоголя.  

После скандала на одной из страниц в социальной сети, представители клуба прокомментировали конкурс, дав понять, что их не волнуют такие действия посетителей. «Пока нас обсуждают, мы делаем действительно незабываемый вечер», – говорится в сообщении.

Но уже 13 августа в stories Instagram клуб начал утверждать, что инцидент произошел не в их заведении. 

В ГУ Нацполиции также отреагировли на данный инцидент. В официальном заявлении идет речь, что заявлений по поводу событий в клубе Кирилловки не поступало. Данные события имели место 16-17 июля. Сейчас полицейские проводят разъяснительную работу с владельцами клуба и ведущими касательно корректного поведения отдыхающих в заведении, недопустимости нарушения норм морали и этики. Решается вопрос о внесении материалов в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Стоит отметить, что подобные развлечения далеко не редкость  для морских курортов. В ночном клубе «Роза ветров» в николаевском Коблево конкурс на раздевание завершился половым контактом подростков прямо на танцполе дискотеки. По словам очевидцев, за денежный приз в 200 гривен на сцену вышли три пары молодых людей, но лишь одна оказалась победителем. К тому же парень с девушкой так увлекись друг другом, что ведущему в буквальном смысле пришлось «разнимать» совокупившихся подростков.