«Опоздавшая VIP-персона»: вертолет с Томом Крузом на борту приземлился в саду жительницы Уорикшира

Прочитали: 1349

Том Круз, который в настоящее время снимает седьмую часть «Миссии невыполнимой» в Великобритании, совершил экстренную посадку вертолета на участке жительницы Уорикшира.

BBC пишет, что Элисон Уэбб пришлось принять голливудскую звезду, поскольку близлежащий аэропорт Ковентри был временно закрыт. Женщине позвонили и сказали, что ее поле необходимо «опоздавшей VIP-персоне», которой оказался 59-летний Круз.

«Я подумала, что детям было бы здорово увидеть, как вертолет приземлится в саду. А потом оттуда вышел Том Круз, и это было невероятно, —  рассказала женщина. — Он пошел прямо к детям поболтать, а затем подошел к нам и сказал: «Большое вам спасибо». Затем он сказал, что если дети хотят, они могут подняться на вертолете».

По словам Уэбб, пилот вертолета покатал детей, а Круз остался со взрослыми и охотно позировал для фото.

Премьера седьмой части франшизы «Миссия невыполнима» намечена на май 2022 года. Производство фильма несколько раз останавливали из-за пандемии, а съемочную группу совсем недавно отправили на карантин из-за вспышки коронавируса.

ом Круз, который в настоящее время снимает седьмую часть "Миссии невыполнимой" в Великобритании, совершил экстренную посадку вертолета на участке жительницы Уорикшира.

BBC пишет, что Элисон Уэбб пришлось принять голливудскую звезду, поскольку близлежащий аэропорт Ковентри был временно закрыт. Женщине позвонили и сказали, что ее поле необходимо "опоздавшей VIP-персоне", которой оказался 59-летний Круз.

Фото: ALISON WEBB

"Я подумала, что детям было бы здорово увидеть, как вертолет приземлится в саду. А потом оттуда вышел Том Круз, и это было невероятно, - рассказала женщина. - Он пошел прямо к детям поболтать, а затем подошел к нам и сказал: "Большое вам спасибо". Затем он сказал, что если дети хотят, они могут подняться на вертолете".

Фото: ALISON WEBB

По словам Уэбб, пилот вертолета покатал детей, а Круз остался со взрослыми и охотно позировал для фото.

Премьера седьмой части франшизы "Миссия невыполнима" намечена на май 2022 года. Производство фильма несколько раз останавливали из-за пандемии, а съемочную группу совсем недавно отправили на карантин из-за вспышки коронавируса.