Спустя 10 месяцев отношений актеры Дмитрий Сова и Даша Легейда сыграли свадьбу на берегу Днепра

Прочитали: 3107

Звезды популярных украинских сериалов Дмитрий Сова («Сваты») и Даша Легейда («Крепостная») сыграли свадьбу на берегу Днепра спустя 10 месяцев отношений. 

Тайное бракосочетание прошло 28 августа на берегу Днепра, в ивент-парке в сосновом лесу. Жених и невеста самостоятельно спланировали свой праздник. Об этом Дмитрий Сова рассказал в своем интервью за несколько дней до свадьбы. 

«Помню, мы с Дашей поехали смотреть локацию, увидели ее и сразу представили, как все расставить. Это хорошее молодежное место, ивент-парк в сосновом лесу, с отдельными зонами на территории и большой площадкой под куполом по центру. А еще там недалеко берег реки, где можно поставить арку, обработку с цветами. Так, по мелочам, продумали себе праздник», – рассказал актер «Фактам»  

О празднике молодоженов можно было узнать из Instagram-stories их друзей. Так, видео со свадьбы активно делилась актриса Ксения Мишина и актер Даниил Мирешкин. Примечательно, что Мишина на свадьбу подруги пришла вместе с сыном Платоном и бойфрендом Александром Эллертом. Немного позднее именно Ксюша словила букет невесты, чему был рад и сын актрисы, и ее возлюбленный. 

К слову о нарядах, Сова нарядился в классический черный смокинг. Также, как можно понять из Instagram-stories приглашенных гостей, за время церемонии невеста сменила два наряда.

Первым было нежное платье с кружевом и полупрозрачной фатой. Затем она надела пышное многослойное платье с длинной фатой и широким поясом. Интересно, что актриса соединила наряд с ярко-синими туфлями с острым носком. Стилисты собрали волосы невесты в пышный пучок, а на лице сделали красивый макияж.

Интересно, что актер предложение любимой сделал дома:

«Это произошло на кухне. Кажется, мы приехали после какого-то мероприятия. Я подошел к Даше и сказал: «Извини, но я не могу больше терпеть» . Она спрашивает: мол, что такое? ­ Я говорю: «Выходи за меня», – вспоминает Сова.

Дмитрий также отметил, что еще ни разу не пожалел о том, что сделал предложение любимой спустя всего 10 месяцев. 

«И я ни разу не думал, что ошибся в выборе. Понятно, что мы все равно еще притираемся друг к другу, наши отношения проходят различные стадии. Я не мыслю какими факторами, мол, поспешил - не поспешил. Я просто доверяю чувствам. Нельзя любовь подставить под выверенную схему или подойти к выбору своего человека с холодной головой. У каждого своя история, моя закружилась быстро», – поделился Сова.

Отметим, что пара познакомились в октябре 2020 года на съемках, и буквально сразу стали жить вместе. Спустя 10 месяцев после начала романа влюбленные решили узаконила отношения.