Как скоро свадьба? Ксения Мишина поймала букет невесты и вновь «засветилась» в обнимку с «экс-бойфрендом»

Прочитали: 1587

Актрису Ксению Мишину после внезапного расставания с победителем шоу «Холостячка» сценаристом «Квартала 95» Александром Эллертом «подловили» в аэропорту, когда те улетали на совместный отпуск, а также на свадьбе у коллег. Фанаты уже вовсю готовят поздравительные речи. 

Совсем недавно, в июля Ксения Мишина объявила о расставании с Александром Эллертом, победившим в шоу. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram. Правда, в посте она ни разу не упомянула имя своего уже бывшего возлюбленного.

«Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму. Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу», – заявила Мишина.

Александр Эллерт после заявления актрисы опубликовал неоднозначный пост. В нем он решил объяснить, что такое драма при помощи определения из украинской Википедии. Без какой-либо подписи. 

«Драма (дав.-гр. δρᾶμα — «дія», «діяння», «дійство») — літературний жанр, п'єса соціального, історичного чи побутового характеру з гострим конфліктом, який розвивається в постійній напрузі. Герої — переважно звичайні люди. Автор прагне розкрити їхню психологію, дослідити еволюцію характерів, мотивацію вчинків і дій», – говорится в онлайн-энциклопедии.

Однако совсем недавно, поводом для слухов о воссоединении одной из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса, стали видео, опубликованные в TikTok.

На них видно, как Александр нежно обнимает возлюбленную, стоя возле окна в аэропорту. Позднее, в Instagram актрисы поклоннику замечали то телефон Эллерта, то его самого в stories артистки. 

Однако, несмотря на все доводы фанатов, влюбленные никак не комментировали свое воссоединение или примирение. 

Теперь же парочка отметилась на свадьбе у подруги Ксении, актрисы Дарьи Легейды. Тайное бракосочетание актеров Дмитрия Совы и Дарьи Легейды прошло 28 августа на берегу Днепра, в ивент-парке в сосновом лесу. Как мы писали ранее, на торжестве присутствовало много коллег пары. Так, на празднике отметилась и Мишина. К слову, на мероприятие актриса пришла не сама, а в окружении своих мужчин — сына Платона и «экс-бойфренда» Александра Эллерта. Позже в сети появилось видео, где Ксения ловит букет невесты, а после к ней подбегают счастливые сын и возлюбленный. 

Вечером, 29 августа, на странице Мишиной в Instagram появилось то самое видео, где она ловит букет невесты. Вот только момента с Александром, который по видимому сняли гости мероприятия, на видео нет. 

«Оставлю это здесь :))) на прекрасную долгую память о наикрутейшей свадьбе. Хм, поговаривают, что словившим букет даётся прекрасный бонус в виде «мужа». Сколько ждать, кто знает?)», — отметила Ксения под видео в социальной сети. 

Кроме сотни тысяч счастливых фанатов, в комментариях отметился и Эллерт. К слову, отметим, что на видео, которым поделилась актриса, ее безымянный палец украшает кольцо с большим камнем. Добавим, что украшение очень похоже на то, которое пара сделала вместе, с добавлением собственной крови. 

Напомним, что в конце 2020 года состоялся финал первого сезона проекта «Холостячка» с Ксенией Мишиной. Актриса выбрала Александра Эллерта, и со временем пара начала жить вместе.

Вот как отреагировал Эллерт на пост Мишиной 

А вот и то самое колечко, которое  пара сделала вместе, с добавлением собственной крови.