Спустя полгода после росписи: «девушка с собачкой» и глава госслужбы миграции сыграли свадьбу

Прочитали: 1886

Анастасия Зинченко из Херсона, ставшая популярной во всем мире год назад, когда задержалась в охваченном коронавирусом китайском Ухане из-за своей собачки, и глава Государственной миграционной службы Максим Соколюк, который помогал им вернуться домой устроили пышную свадьбу спустя полгода после росписи.

Молодожены опубликовали свадебные фотографии на своих Instagram-страницах.

«Принимаем поздравления. 29.08.2021», – написала Зинченко в комментарии под фото. 

Свои отношения пара узаконила еще 20 февраля, и 20 августа молодая жена отметила полгода семейной жизни и полтора года знакомства, поделившись черно-белым свадебным снимком.

29 августа прошла выездная церемония на открытой террасе в изысканном загородном итальянском ресторане Zafferano, который находится в коттеджном городке Riviera Zoloche в селе Вишенки Киевской области. К символическому алтарю Настю вел папа

Для торжественного мероприятия девушка выбрала белое платье с прозрачными рукавами, образ дополнил огромный белый бант в прическе. Вечером Анастасия сменила образ – платье с корсетом и пышной юбкой. Жених был в светло-сером костюме,который прекрасно сочитался с нарядами невесты. 

К слову, о счастливом дне семейство не умалчивало, скорее наоборот. Девушка весь день делилась со своими подписчиками в Instagram видео подготовки к торжеству, бэкстейджем свадебной фотосессии, а также моментами церемонии и празднования, которое проходило в ресторане на свежем воздухе в уютной и теплой обстановке. Развлекали гостей струнный коллектив и саксофонистка.

Напомним, что их история началась именно со звонка Максима Насте с вопросами, как получилось, что она и ее собака Мишель не смогли уехать из китайского Уханя.

Организационные моменты, процесс возвращения девушки на Родину со временем образовали и личное общение в том числе. Когда у них завязался роман, Соколюк был женат. Весной чиновник подал на развод, а летом уже получил решение суда о расторжении брака. С бывшей женой у них двое детей – дочь и сын. Теперь Настя и Максим вместе живут в Киеве. Разница в возрасте у пары – 11 лет.