Тамада хороший и конкурсы веселые: Моргенштерн отпраздновал свадьбу в лучших традициях «нулевых»

Прочитали: 2047

В последний день лета, 31 августа рэпер Моргенштерн женился на своей девушке Диларе. На торжестве, которое запомнится эпатажным перформансом в стиле свадьбы из прошлого, собрался практически весь российский бомонд. 

Исходя из фотографий, которыми делились гости мероприятия, свадебный день начался с выкупа невесты в лучший традициях, после того пара расписалась в одном из ЗАГСов Москвы. После официальной части, новоиспеченная чета закатила шумную вечеринку. Как ни странно, но тамадой на пиршестве стала никто иная, как Ксения Собчак

Что же касается нарядов брачующихся, все было подобрано по стиля мероприятия. Жених щеголял в старомодном сером костюме-тройке, который явно был на пару размеров ему больше. 

Отметим, что праздничный зал был на теплоходе, а площадка на набережной, где встречали гостей, была украшены по всем канонам: арки из воздушных шаров, банты из ткани на стульях. Организаторы же подготовили фильм о женихе и невесте, пригласили цыган, тамаду, а Моргенштерн и его друзья блогеры отдувались в конкурсах.

Гостями церемонии бракосочетания стали Настя Ивлеева (которая не уступает Моргенштерну по части эпатажа и появилась в образе скорбящей вдовы), Эльдар Джарахов (устроивший драку с незнакомцем прямо перед ЗАГСом - что тоже стало частью перфоманса в стиле свадьбы нулевых), Слава Марлоу со своей девушкой, Даня Милохин в костюме йети, SQWOZ BAB, Карина Кросс, Дина Саева и другие популярные, в российской блогосфере, персоны.

После традиционного первого танца уже муж и жена переоделись, и начался второй акт. Гости переместились на пришвартованный рядом второй корабль. Их встречали ряженые карлики, которые всем выдавали черные плащи.

Рэпер и его жена дали свадебные клятвы, а потом надели на себя кольца-наручники, которые соединялись цепочкой. Затем Алишер исполнил один из своих треков в том же образе невесты. Перфоманс вызвал бурную реакцию у всех присутствующих. Чтобы усилить эффект, Моргенштерн решил прыгнуть в огромный торт прямо в платье.Торжество ярким салютом закончилось только под утро.

Примечательно, что в день свадьбы 23-летнего музыканта состоялась премьера его большого интервью украинскому журналисту, основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

Напомним, одиозный рэпер Моргенштерн и блогерка Дилара начали встречаться еще в 2017 году. Тогда рэпер только мечтал о всероссийской популярности. Став знаменитым, Алишер неожиданно захотел расстаться с избранницей, поскольку не был готов к серьезным отношениям. Проведя несколько месяцев в компании знойных красоток, он все-таки вернулся к возлюбленной.

Сейчас рэпер то и дело рассказывает о своих чувствах к Диларе. По словам рэпера, он уже давно нагулялся, поэтому готов провести всю оставшуюся жизнь рядом с одной единственной.

Гости праздника