Хихикающий тюлень и обезьяна верхом на жирафе: финалисты фотоконкурса Comedy Wildlife Photography Awards

Прочитали: 896

Премия Comedy Wildlife Photography Awards была основана из-за огромной любви  к дикой природе и многолетнего опытом жизни и работы фотографов в Восточной Африке. Впервые фотоконкурс был проведен в 2015 году. С тех пор, под руководством его основателей, Пола Джойнсона-Хикса MBE и Тома Саллама, конкурс превратился в всемирно известное соревнование. Ежегодно в нем принимают участие миллионы людей, и всегда в центре внимания — сохранение дикой природы.

Примечательно, что это открытый для экспертов и новичков в фотографии дикой природы конкурс, который фиксирует счастливые и комические моменты природного мира, а также  подчеркивает, что нам нужно сделать для его защиты. Фотографии Comedy Wildlife —  от удивленной выдры до ругающейся черепахи —  выходят за рамки культур и возрастов, вызывая у всех улыбку.

Недавно на официальном сайте появились работы финалистов конкурса Comedy Wildlife 2021 года. Среди представленных работ есть хихикающий тюлень, обезьяна верхом на жирафе, смеющаяся змея и еще много интересных снимков. В этом году чествуют даже скромного, но веселого голубя. 

Примечательно, что в этом году у всех поклонников такого фотоискусства есть возможность проголосовать за лучшее фото и выбрать победителя в номинации  Affinity Photo People's Choice Award. Последний день голосования — 12 октября.

Уже 18–21 сентября финалисты 2021 года впервые будут показаны на выставке фотографии NEC в Бирмингеме, Великобритания. А объявление всех победителей состоится 22 октября. NikLife предлагает взглянуть на красочные работы фотохудожников.