Трогательно и откровенно: Кайли Дженнер официально подтвердила вторую беременность

Прочитали: 1235

Самая молодая миллиардерша, американская модель Кайли Дженнер и американский рэпер Трэвис Скотт во второй раз станут родителями. Об этом телезвезда трогательно сообщила в своем Instagram

К слову, отметим, что слухи о беременности звезды ходили с конца августа, но информацию инсайдеров будущие родители подтверждать не спешили. Только 7 сентября Кайли решила, что пора сообщить подписчикам радостную новость и поделилась в Instagram милым видео

На кадрах запечатлены самые трогательные семейные моменты от той минуты, когда Кайли и Трэвис узнали о беременности, до визитов к врачу. Вошли в видео и эпизоды, в которых о второй беременности Кайли узнает ее мама Крис Дженнер.

Дочь Кайли и Трэвиса, трехлетняя Сторми Вебстер, похоже, в восторге оттого, что скоро станет старшей сестрой. Девочка сопровождала маму на УЗИ и с любопытством смотрела на экран. 

Отметим, что ранее Кайли Дженнер признавалась, что мечтает быть многодетной мамой. Так, в 2018 году Кайли родила первенца. Через год они с Трэвисом Скоттом расстались, но вскоре снова возобновили отношения. 

Напомним, что в тяжелый для многих 2020 год стал наименее грустным для Кайли Дженнер, которая возглавила рейтинг. 23-летняя модель и бизнес-леди опередила рэпера Канье Уэста теннисиста Роджера Федерера. Кроме того, в январе этого года Кайли Дженнер выпустила антисептик за $7 (почти 200 гривен) — в несколько раз дороже, чем обычные санитайзеры в супермаркетах. За этим последовали обвинения в том, что владелица Kylie Skin «наживается на пандемии».