Не скрывая чувств: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек впервые после возобновления романа вместе вышли в свет

Прочитали: 1199

Американская поп-дива Дженнифер Лопес и оскароносный голливудский актер Бен Аффлек впервые посетили красную дорожку в качестве пары после своего нашумевшего воссоединения. Об этом сообщает Daily Mail.

Влюбленные появились на 78-м Венецианском кинофестивале, в частности они посетили премьеру фильма «Последняя дуэль», к которой Бен вместе с Мэттом Деймоном написал сценарий. Влюбленные абсолютно не стеснялись своих чувств, к великой радости папарацци, при этом Дженифер буквально сияла. 

Отметим и наряды пары, для выхода на публику Джей Ло надела белое платье от Georges Hobeika с глубоким смелым вырезом, украшено цепочкой кристаллов Swarovski, а в качестве дополнения к наряду выбрала браслет Cartier. Ювелирный дом, кстати, является в этом году генеральным спонсором кинофестиваля. На ногах певицы были серебряные босоножки, а в руках – такого же цвета клатч. В свою очередь Бен появился в черном костюме, белоснежной рубашке и черном галстуке-бабочке.

Напомним, первые слухи о воссоединении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека спустя 17 лет после расставания появились в мае этого года. Всего за месяц до этого Лопес рассталась с Алексом Родригесом: вместе они были четыре года и даже планировали свадьбу. Поговаривают, что с Аффлеком Лопес сблизилась еще в феврале, однако влюбленные какое-то время не афишировали свой роман. 

Бен уже познакомился с детьми Лопес. Сама Джен также сблизилась с детьми возлюбленного от экс-супруги Дженнифер Гарнер. Недавно певица сделала им дорогие подарки в честь дня рождения их отца. Пользователи сети считают, что не за горами и свадьба звезд. И хотя влюбленные пока не комментируют свои отношения, источники из их окружения говорят, что Бен и Джен очень счастливы.

Последний раз вместе на публике они появлялись в 2003 году, а 2004 пара рассталась за несколько дней до свадьбы.

Совсем недавно мы писали о том, что Дженнифер Лопес отпраздновала 52-летие вместе со своим избранником Беном Аффлеком на шестипалубной яхте Valerie стоимостью 130 миллионов долларов, которая, возможно, принадлежит Ринату Ахметову.