«Шесть лет я молчал, боялся»: MELOVIN откровенно рассказал о своих многолетних отношениях с парнем

Прочитали: 985

Известный украинский певец MELOVIN (Константин Бочаров) рассказал, что несколько лет встречался с парнем и том, как родители приняли его публичный каминг-аут, который он совершил на сцене фестиваля Atlas Weekend. Об этом он поделился в программе «Світське життя»

MELOVIN признался, что осознал свою бисексуальность еще в 13 лет, но очень долго это скрывал, жил в страхе что об этом узнают люди и только сейчас он смог в этом признаться.

«Где-то в 13 лет, то есть с 13 лет ты живешь в каком-то таком страхе, ты все время боишься, чтобы не слили твои фото или твою переписку. Ты всегда живешь в каком-то напряжении и я понимаю, что в 24 года ты имеешь право быть свободным человеком, и не только в 24, но и в 13 лет тоже», – вспоминает артист.

Напомним, что несколько месяцев назад на сцене фестиваля Atlas Weekend MELOVIN сделал публичный каминг-аут и признался в своей бисексуальности. Он поцеловал модель Маргариту Верховцеву, которая является лесбиянкой, а затем слился в страстном поцелуе с мужчиной. В конце перфоманса Константин развернул флаг ЛГБТ. Это был первый каминг-аут в украинском шоу-бизнесе.

Мнения общественности и поклонников артиста разделились. И если одна часть поддержала Константина Бочарова, он же MELOVIN, то некоторые «звезды» высмеивали его заявление. Сам же певец отмечает, что его не задевают и не обижают ничьи подобные высказывания, так как это проблемы не его, а этих людей. 

«Это их проблема, они так видят жизнь. Пусть так видят, это очень круто, что такая лакмусовая бумажка. катализатор их психических расстройств. Поэтому все окей», – заверил MELOVIN.

Кроме этого певец рассказал, что после публичного заявления он перестал боятся этого, теперь ему все равно на чужое мнение и он чувствует себя свободным. После публичного каминг-аута ему наоборот стало писать много людей, среди которых есть как парни, так и девушки. Однако, по словам артиста, сейчас у него нет отношений, а только намеки, но сам он отношений не ищет.

«Как минимум я ничего не боюсь, чтобы не слили. Во-вторых мне теперь все равно как на меня смотрят, что про меня говорят. Мне нравится быть таким, какой я есть, мне нравится встречаться с парнями и девушкам,  или только только с девушками, а потом с ними расходиться. Санта-Барбара, такое уже было (...). У меня действительно сейчас нет отношений, есть намеки с обеих сторон. Я просто не готов, мне кажется, к этому. Я сейчас не ищу отношений. Но эти отношение, как видишь, ищут меня. После каминг-аута я видел просто шквал сообщений от девушек, от парней. И я такой «нифига себе, а так можно было», – признается MELOVIN.

Стоит отметить, что певец решился на такой публичный шаг как раз в тот момент, когда у него закончились отношения с парнем, с которым они  были вместе шесть лет. Причиной разрыва, как рассказывает артист, стал кризис в отношениях и спокойствие, которое ему как раз и не нравится.

«У меня были отношения с парнем шесть лет. Шесть лет я молчал, боялся, что кто-то узнает. Все стало очень холодным, спокойным. Я человек бурлеска, мне нужна всегда какая-то эмоция. Если все очень спокойно, мне хочется скандала. Если что-то очень скандальное, мне хочется спокойствия. Короче, очень неоднозначный человек», – отмечает он.

Родители же узнали о его таких продолжительных отношениях и ориентации только в конце прошлого года. Своей маме MELOVIN рассказал об этом во время отдыха в Карпатах, так как больше не хотел ее обманывать. По его словам, она восприняла это нормально и ей главное, чтобы он был счастлив. А вот отец певца узнал это уже во время его публичного заявления, но также не отнесся к этому негативно и просто не стал разговаривать с ним на эту тему.

Напомним, что ранее Константин Бочаров (он же MELOVIN) признался, что у него были отношения с поклонницами, но это все очень плохо закончилось для девушки и он больше не допускает таких связей.