Работа в Польше для украинцев: помощь с поиском и оформлением

Прочитали: 630

Новые тенденции на рынке трудоустройства

Ни для кого не является секретом то, что многие украинцы недовольны своей зарплатой. По данным Минфина, уровень средней заработной платы в Украине по состоянию на июнь 2021 года составил 14313 грн. Для среднестатистической семьи из трех человек это не так уж и много, учитывая все расходные статьи. Плюс стоит также отметить поднятие цен на коммунальные услуги, питание и прочие мелочи, которые в совокупности образуют немалую цифру.

Посол Украины в Польше заявил, что на данный момент у наших соседей работают почти полтора миллиона наших сограждан. Это в два-три раза больше, если сравнивать с 2014-м годом. Кроме того, ориентировочно около полумиллиона украинских граждан официально платят налоги в Фонд соцстрахования, а остальные работают по трудовым договорам. Среди жителей Украины сейчас наблюдается численный рост трудовых мигрантов. И большинство выбирает именно нашего ближайшего соседа, так как зарплата и условия труда у них на порядок выше.

Работа в Польше для украинцев – как найти стоящее предложение

Если обратить внимание на список агентств труда по устройству за границей, то глаза действительно могут разбежаться – рынок вакансий сейчас широк, как никогда. Если вас интересует работа в Польше для украинцев, то бесплатный онлайн-сервис Razem поможет в этом. Это не обычное агентство труда, ведь для вас всё совершенно бесплатно. Самый актуальный вариант для тех, кто ищет легальную, «белую/чистую», как говорят многие, занятость. На сайте широкий выбор вакансий, которые можно подобрать по огромному количеству критериев: с жильем или без него, с опытом или без. Предлагается трудоустройство в самых разных сферах по всем специальностям. Онлайн-сервис Razem станет помощником для наших земляков, которые решились отправиться за рубеж.

Как начать поиск вакансий?

Алгоритм действий очень даже прост. Для начала вам, как новому пользователю, нужно зарегистрироваться на сайте, заполнить и разместить анкету. Далее надо будет подождать, пока потенциальный работодатель увидит резюме (анкету) и свяжется с вами. Но можно поступить иначе – вы можете сами, не дожидаясь обратной связи, найти интересующее вас занятие и написать будущему работодателю. При позитивном исходе (а это 99,9%) вы ведете общение о предстоящей поездке и начинаете подготовительный этап сбора документов для трудовой иммиграции. Дальше вас ждет официальная занятость и незабываемые впечатления.

на правах рекламы