«Все еще любим друг друга»: Илон Маск и певица Граймс расстались спустя год после рождения сына

Прочитали: 1189

Основатель Tesla и космической компании SpaceX Илон Маск и мать его младшего сына певица Граймс сообщили о расставании спустя год после рождения сына. Об этом пишет издание Page Six

В своем интервью предприниматель рассказал о причинах такого решения пары. Он также уточнил, что что пара находится в состоянии «полурасставания»

«В основном моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа, в основном, в Лос-Анджелесе», — рассказал Маск.

50-летний глава компаний SpaceX и Tesla подчеркнул, что они остались в хороших отношениях и продолжают совместно воспитывать годовалого сына по имени X Æ A-XII.

«Мы расстались, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях», — сообщил Маск. 

Стоит сказать, что в  последний раз чету видели вместе на мероприятии Met Gala в начале сентября, тогда Граймс прошлась по красной ковровой дорожке в одиночестве. Маск также присутствовал на мероприятии, однако присоединился к артистке во время банкета.

Напомним, что певица Граймс встречалась Маском с 2018 года. В мае прошлого года у пары родился сын, которого они назвали X Æ A-XII. Это шестой ребенок бизнесмена и первенец исполнительницы. 

Также напомним о то, что первой супругой Илона Маска была канадская писательница Джастин Маск, они поженились в 2000 году. Джастин родила от Илона пятерых сыновей: Дамиана, Ксавьера, Кайя, Гриффина и Саксона. Спустя восемь лет брака семья распалась.

В 2008 году, сразу после развода, Маск стал встречаться с британской актрисой Талулой Райли. В 2010 году они поженились, в 2012-м – развелись. В 2013 году возобновили брак, но уж через три года снова расстались

Кроме того, Илон встречался с актрисой Эмбер Херд около года. В феврале 2020 года актер Джонни Депп заявил, что Эмбер изменяла ему с Илоном.

После новости о расставании Маска с матерью своего ребенка, украинская телеведущая Леся Никитюк намекнула бизнесмену, что не прочь занять освободившееся место певицы Граймс