Дэниел Крейг в последний раз сыграл Бонда: премьера фильма «Не время умирать» собрала мировых «звезд»

Прочитали: 1364

28 сентября, в Лондоне состоялась долгожданная премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Это последняя часть бондианы , в которой главную роль сыграл  Дэниел Крейг. Не так давно он решил навсегда покинуть франшизу о британском спецагенте 007. На прощание он все-таки снялся в картине, которая уже в скором времени появится в кинотеатрах. 

Место для премьеры также выбрали особенное — королевский Royal Albert Hall искусств и науки. На красной дорожке собрались не только мировые звезды, но и члены королевской семьи —  герцоги Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям, а также принц Чарльз с супругой Камиллой. Супруга принца Уильяма шагала в золотом платье Jenny Packham, расшитом пайетками. Благодаря яркому наряду она оказалась в самом центре внимания. 

На мероприятие также пришли Билли Айлиш, которая вместе с братом Финнеасом О’Коннеллом написала саундтрек к фильму «Не время умирать», девушки Бонда Леа Сейду и Ана де Армас, Рами Малек, Джейсон Момоа и другие. 

Далее NikLife предлагает взглянуть на фото Vogue и других фотографов, кто из селебрити и в каком образе посетил премьеру бондианы

Дэниел Крейг, Леа Сейду, Лашана Линч и Кэри Фукунага

Герцоги Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям, а также принц Чарльз с супругой Камиллой


 

Билли Айлиш с братом Финнеасом О’Коннеллом