«Мы хотим, чтобы все поняли наши отношения и пожелали нам счастья»: Михаил Саакашвили женился

Прочитали: 1892

Бывший президент Грузии и Глава исполкома Нацсовета реформ Украины Михаил Саакашвили женился. Его избранницей стала экс-глава делегации Украины в ОБСЕ, а ныне депутат Рады Украины от партии «Слуга народа» Лиза Ясько. Радостное известие пара сообщила, разместив в соцсети видеообращение Михаила Саакашвили. Оно было записано до того, как политик отправился в Грузию, где был задержан. 

«Ми записали це відео до від‘їзду Михайла до Грузії. Про те, що ми разом. Про те, що любимо один одного та підтримуємо. Любов та Боротьба за свою Державу це найблагородніша справа! І Я підтримую його боротьбу. Бо тільки справжні борці з таким великим серцем та любов‘ю до своєї держави можуть змінювати світ! Тільки такі, як Міша, готові ризикувати за свою Батьківщину. Я його повністю підтримую. Бо вчинила б так само за Україну», написала Ясько на своей странице в Facebook.

Сам Саакашвили заявил, что вместе с украинской народной депутаткой начинает новую жизнь и официально сообщил о создании семьи. Политик добавил, что от общественности ждет понимания и пожеланий счастья. 

«Мы с Лизой решили сообщить всем, что начинаем новую жизнь, у меня новая семья, у меня была очень хорошая жизнь, отличное прошлое, но так случилось, что мы встретились, несмотря на все предыдущие отношения, за что я очень благодарен всем, сегодня я и Лиза Ясько вместе, и мы хотим, чтобы все поняли наши отношения и пожелали нам счастья», —  заявил Михеил Саакашвили.

Информация о романе Саакашвили с 31-летней Ясько в украинских СМИ появилась еще в начале 2020 года, однако официально никто из них не подтверждал это. В январе текущего года также появились известия о том, что пара рассталась, но по итогу Саакашвили и Ясько официально создали семью

С середины 1990-х годов экс-президент состоял в браке с Сандрой Рулофс. Бывшая первая леди и 53-летний Саакашвили имеют двух общих сыновей — Эдуард (25 лет) и Николоз (14 лет). Старший учился и женился в США, а младший живет с мамой.  Их развод не афишировался.

Ранее сообщалось, что пара вместе со средины лета 2020 года. Девушка даже время от времени жила в резиденции Михаила в поселке Лесники. Первые совместные снимки Михаила Саакашвили и Елизаветы Ясько стали появляться в июне. И это были далеко не официальные, рабочие моменты. Пара была запечатлена в кругу друзей в доме у Михаила под Киевом. Они отдыхали в компании известного журналиста Дмитрия Гордона, певицы Оли Поляковой, продюсера Михаила Ясинского.