«Видео было для меня неожиданным»: супруга Михаила Саакашвили прокомментировала его роман с Лизой Ясько

Прочитали: 1257

Супруга бывшего президента Грузии и Главы исполкома Нацсовета реформ Украины Михаил Саакашвили заявила, что заявление ее супруга о том, что он женится на депутатке Рады Украины от партии «Слуга народа» Лизе Ясько, стало для нее полной неожиданностью. Об этом Сандра Руловс рассказала на своей странице в Facebook.

Женщина написала, что сказанное на видео, где ее муж экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с новой избранницей объявили о своем романе, очень удивило ее и после этого на нее обрушился шквал вопросов от ее родных и друзей на счет ее личной жизни.

«Много запутавшихся друзей и коллег-бойцов спрашивают меня о поколении частной жизни. Вы не скрывали, что содержание видео, опубликованного в пятницу вечером, для меня неожиданным, а форма была совершенно неприемлема. Несмотря на личные эмоции, я сохраняю спокойствие и верю, что мы станем победителями этой битвы», – написала жена Саакашвили Сандра Руловс  в своем посте.

Женщина также добавила, что как гражданка Грузии она присоединяется к требованием освободить ее мужа, так как тот является политзаключенным.

Напомним, что 1 октября в Грузии был арестован и помещен в СИЗО Михаил Саакашвили. Вечером того же дня на странице его избранницы Лизы Ясько появилось видео, в котором экс-президент Грузии заявил, что вместе с украинской народной депутаткой начинает новую жизнь и официально сообщил о создании семьи. Политик добавил, что от общественности ждет понимания и пожеланий счастья. Известно, что видео было записано до того, как политик отправился в Грузию, где был задержан. 

Информация о романе Саакашвили с 31-летней Ясько в украинских СМИ появилась еще в начале 2020 года, однако официально никто из них не подтверждал это. В январе текущего года также появились известия о том, что пара рассталась, но по итогу Саакашвили и Ясько официально создали семью

С середины 1990-х годов экс-президент состоял в браке с Сандрой Рулофс. Бывшая первая леди и 53-летний Саакашвили имеют двух общих сыновей — Эдуард (25 лет) и Николоз (14 лет). Старший учился и женился в США, а младший живет с мамой.  Их развод не афишировался.

Ранее сообщалось, что пара вместе со средины лета 2020 года. Девушка даже время от времени жила в резиденции Михаила в поселке Лесники. Первые совместные снимки Михаила Саакашвили и Елизаветы Ясько стали появляться в июне. И это были далеко не официальные, рабочие моменты. Пара была запечатлена в кругу друзей в доме у Михаила под Киевом. Они отдыхали в компании известного журналиста Дмитрия Гордона, певицы Оли Поляковой, продюсера Михаила Ясинского. 

Также на днях в СМИ появилась информации, что возлюбленная Саакашвили Лиза Ясько посетила его в тюрьме, в Грузии.