MammaMia! Слушаем новую песню группы Måneskin, первую после победы на «Евровидении»

Прочитали: 535

Итальянская группа Måneskin выпустила новый сингл, который называется MammaMia. Это первая их песня после победы на песенном конкурсе «Евровидение-2021».

По словам музыкантов, она родилась у них под впечатлением от победы на ежегодном песенном конкурсе.

«У нас было всего несколько дней на то, чтобы пойти в студию и написать новую музыку, но, к счастью, эта песня родилась всего за несколько часов. И поэтому мы почувствовали, что она будет для нас настоящей фишкой», — цитирует вокалиста Дамиано Давида издание Hot Press.

Басистка Виктория Де Анжелис добавила, что это «очень глупая и небрежная песня». Музыканты написали ее, когда просто хотели расслабится и получить удовольствие от игры после всех тех событий, что они пережили.

К выпуску новой песни фронтмен группы Дамьяно Давид набил на животе татуировку с ее названием.  Надпись Mamma Mia разместилась на животе Дамиано Давида, причем сделал он себе ее самостоятельно. Из-за чего татуировка получилась не слишком аккуратной.

Судя по всему, это стало сюрпризом для других членов группы, потому что барабанщик Måneskin Итан Торкио написал, что «Дамиано самый безумный в группе», а гитарист Томас Раджи просто резюмировал «Боже мой!». 

Стоит отметить, что также у него есть тату с названием песни британской группы The Cure «Мальчики не плачут» с перечеркнутым «не», ангельские крылья с цитатой рэпера Вегаса Джонса: «За эту пару золотых крыльев мы бы заплатили все золото мира», силуэт обнаженной девушки и изображение медузы на шраме от ожога, полученного от нее.

При этом, в канун выхода новой песни победители «Евровидения-2021» снялись в откровенной фотосессии. Вся великолепная четверка в лице Дамиано Давида, Томаса Раджи,  Итана Торкио и Виктории Де Анжелис предстала нагой в Instagram, сопроводив фото комментарием – Why so hot?

Сам трек высмеивает всякие предположения и слухи о группе, появившиеся после их победы.

«После «Евровидения» к нам было обращено много внимания. Часто мы делали что-то, что мы считали отличным, но люди критиковали это. Такое часто случается, и я хотел посмеяться над этой ситуацией», — сказал Дамиано.

Трек можно послушать на цифровых платформах: Apple MusicSpotifyYouTube MusicDeezer. Вот, собственно, и он:

Недавно группа Måneskin анонсировала большой европейский тур, который включил и Киев. Билеты на концерты итальянцев были раскуплены буквально во всех странах уже через несколько часов после открытия продаж.