Адель возрождается: британская поп-икона снялась для обложки Vogue и дала откровенное интервью

Прочитали: 900

Британский и американский Vogue впервые выбрали для обложки общую героиню. Ею стала Адель, которая 15 октября выпустит свою первую песню за 6 лет. 

33-летняя артистка, которой похудела на 45 кг, позировала для глянца в роскошных дизайнерских нарядах. Более того, певица дала первое интервью певицы за пять лет.

В частности, Адель поделилась своими мыслями по развода, тревожности и ожиданий относительно будущих отношений, а также рассказала детали будущего альбома и откровенно прокомментировала все обсуждения по ее похудения.

Для первой полосы British Vogue артистка позировала в кутюрном платьяе желтого цвета с корсетом от модельерки Вивьен Вествуд. На обложке глянца Адель изображена с фирменным широкими стрелками. Ее золотистые пряди вложили в объемные локоны, как у оперной дивы. Автором британской обложки стал Стивен Майзел. На сайте журнала отмечается, что фотограф редко снимает знаменитостей, но узнав, что героиней будет Адель, сразу согласился. Он уже давно восхищается талантом певицы. На обложке американский версии глянца, Адель предстала в пышном платье изумрудного цвета Valentino. На этот раз волосы певицы были уложены в гладкий пучок.

Это не единственные аутфит, которые примерила роскошная Адель. Автор хита Hello фотографировалась в образах от Gucci, Dior, Balenciaga и с драгоценными аксессуарами от Cartier.

В интервью певица поделилась, что писала новый альбом с целью помочь ее девятилетнем сыну понять свой развод, когда он повзрослеет. По словам Адель, справиться с тревожностью, когда «жизнь развалилось», ей помогли встречи с психотерапевтом.

«Когда мне было 30 лет, моя жизнь развалилась. Просто мне это больше не подходило. Я просто плыла по течению и не была счастлива. Никто из нас не сделал ничего плохого и не причинил вреда другому или что-то в этом роде. Я просто думала о том, что хочу, чтобы сын видел, как я люблю по-настоящему и как любят меня. Это действительно важно для меня. С тех пор я находилась в поисках истинного счастья. Люди были везде, пытались получить истории, и я просто ненавидела это. Мне было стыдно. Мне было действительно неудобно. Когда ты не можешь сделать так, чтобы что-то сработало. Нас, женщин, учат продолжать пытаться, даже в фильмах, которые мы смотрели, когда были маленькими. Тогда это разбило мне сердце, но сейчас это кажется мне очень интересным. Как нам говорят, чтобы мы просто проглотили это», – сказала певица.

В интервью Адель также вспомнила обсуждения своего тела, которые начались после обнародованных снимков, где видно, что она похудела. Певица уточнила, что потеря веса была связана с ее тревогой, и что тренировки два-три раза в день были не для похудения, а для того, чтобы «стать сильной» и ежедневно выделять время для себя.

«Мое тело объективизировалось всю мою карьеру. Это не только сейчас. Я понимаю, почему это шок. Я понимаю, почему некоторые женщины особенно пострадали. Визуально я представляла много женщин. Но я тот же самый человек. И хуже во всем было то, что другие женщины наиболее жестоко обсуждали мое тело. Я была очень разочарована этим. Это оскорбило мои чувства», – поделилась Адель.

Добавим, недавно Адель официально подтвердила отношения со спортивным агентом Ричем Полом. 

«99,9%  историй, которые были написаны обо мне, — выдумка. Рич появился неожиданным образом. Я не чувствую себя встревоженной, нервной или вымотанной. Как раз наоборот. Это безумство, и нет никаких сомнений в правильности решения. Я 33-летняя разведенная мать сына, который на самом деле главный. Я знаю, чего я хочу. И знаю, чего не хочу. У меня были свидания до Рича, но парни ненавидели это. Для них было стрессом, когда их видели на улице со мной. В то время как его это совсем не смущает. Он прекрасен. Он чертовски забавный и умный».

Что касается диеты, то поп-икона утверждает, что ее просто не существует: она ест все, что хочет, так как много тренируется.