«Лучшее время для футбола»: Зинченко показал, как проводит вечер с двухмесячной дочерью

Прочитали: 782

1 августа футболист сборной Украины Александр Зинченко и журналистка Влада Седан впервые стали родителями. У пары родилась дочка, которую назвали Ева. Уже через несколько дней звездный папа с размахом встретил своих девочек после выписки из роддома. 

На протяжении нескольких месяцев, в своих Instagram-аккаунтах супруги часто делятся трогательными снимками малышки. Так, недавно новоиспеченная мама призналась, что дочь - копия своего именитого отца. В свою очередь Александр поделился снимком, где они с Евой смотрят футбол

Напомним, что в августе 2020 года пара сыграла помпезную свадьбу. О будущем пополнении в звездной семье стало известно в июне 2021.  

Добавим, что, находясь на последних месяцах беременности, девушка не упускала возможности поддержать супруга в нелегких футбольных противостояниях. Влада практически всегда сопровождала мужа на важнейшее матчи чемпионата Европы по футболу 2020.

Также отметим, что накануне рождения дочери, пара поделилась воспоминаниями о том, как новоиспеченный отец узнал пол будущего малыша. Супруги опубликовали видео – Влада пригласила Александра на футбольный стадион, где он должен был попасть мячом по шарику в воротах. После удара на поле посыпались конфетти розового цвета, а на табло появилась надпись «Это девочка»

Предлагаем посмотреть кадры, которые, на радость фанатам, публикует знаменитая чета.