«Мы категорически «за»: Сергей Притула, ставший отцом в третий раз, вновь думает о пополнении в семье

Прочитали: 801

Известный украинский шоумен и ведущий Сергей Притула, который в мае этого года в третий раз стал отцом, заявил, что не собирается останавливаться и вместе с женой планируют еще одного ребенка. Об этом он рассказал в программе «Світське життя»

Шоумен поделился, что у него всегда была мечта, чтобы в его доме звучал детский смех и теперь она исполнилась. Однако, по словам Притулы, они с супругой Екатериной Сопельник не против еще одного ребенка, но ей нужно сейчас отойти от родов и отдохнуть.

«Нам с супругой все это очень нравится. Потому что у меня всегда была мечта, чтобы в доме было полно детского смеха и сейчас это так и есть (...) В роддоме, где мы рожали Соломию, нам сказали: «Приходите еще, мы рады вас видеть, вы очень приятная семья, рожайте еще у нас». Сейчас план такой, что еще несколько месяцев Стефания будет кормиться маминой грудью, а потом мама хочет просто немного отдохнуть, увидеть мир, вернуться к работе. Потом посмотрим, отойдет организм и так далее, но мы категорически «за», – рассказал Притула.

Напомним, что сейчас Сергей и Екатерина воспитывают двух дочерей – Соломию, которая родилась  27 июля 2017 года, и Стефания. Также у телеведущего есть еще сын от первого брака.

Сергей Притула и Екатерина Сопельник  поженились 28 августа 2015 года. Свадьба прошла во Львове, церемония была тайной — о ней знали только родные и близкие друзья пары.  До свадьбы пара не афишировала отношения. Сергей и Екатерина познакомились на съемках, и первое время их отношения были чисто рабочими. Лишь когда первый брак ведущего окончательно распался, у пары закрутился роман. Катерина Сопельник работала продюсером на «Новом канале» и позже стала продюсером личного проекта Притулы — шоу «Вар’яти».