«Мрачная сказка»: Меган Фокс и Колсон Бэйкер повторили детали своего первого свидания на фотосессии

Прочитали: 780

Совсем недавно американская актриса и модель Меган Фокс порадовала фанатов совместными горячими снимками с звездой реалити Кортни Кардашьян. Девушки снялись в рекламной кампании бренда нижнего белья Skims, который принадлежит сестре Кортни — Ким Кардашьян

Не успели комментаторы одарить девушек всеми возможными эпитетами описывающими красоту и сексуальность, как Меган взбудоражила новыми кадрами. Девушка со своим бойфрендом Колсоном Бэйкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly снялись в откровенной фотосессии для свежего номера британского GQ.

Кадры посвящены их первому свиданию. Они вспоминают, как вместе отправились в кабриолете на край каньона, слушали песни Эллы Фитцджеральд и устроили пикник с множеством роз. После чего вернулись в город, поднялись на крышу ночного клуба и целовались под поп-панк.

Пара, которая встречается уже полтора года, также дала интервью изданию. Влюбленные рассказали о своем романе и признались, что оба страдают психическими расстройствами. 

Так, актриса рассказала, что страдает дисморфическим расстройством тела, то есть сильно озабочена своим внешним видом и не может адекватно воспринимать собственное тело, постоянно стараясь исправить надуманные недостатки. Это расстройство может вызывать тревожность и заставлять человека страдать, создавая для него большие трудности в повседневной жизни.

Бойфренд Меган признался, что страдает посттравматическим стрессовым расстройством, которое он по ошибке назвал в интервью послеродовой депрессией, из-за трудного детства и проблем с наркотиками. Однако возлюбленная оказывает ему большую поддержку и вдохновляет на работу над этими проблемами и открытый диалог о них.

Как известно, звезды познакомились на съемочной площадке картины «Полночь в Свитчграссе». Меган тогда была замужем за актером Брайаном Остином Грином, от которого у нее трое сыновей. У Колсона есть 12-летняя дочь от предыдущих отношений.