Символично и роскошно: Вин Дизель отвёл к алтарю 22-летнюю дочь Пола Уокера на ее свадебной церемонии

Прочитали: 1780

22-летняя дочь погибшей звезды «Форсажа» Пола Уокера Мидоу вышла замуж за актера Луи Торнтон-Аллана. К алтарю ее отвел крестный – Вин Дизель.

Свадебная церемония состоялась еще в начале месяца в Доминиканской Республике, но прессе стало известно об этом только сейчас. Из-за пандемии коронавируса свадьба прошла только в кругу родных и самых близких друзей, – так пишет «Сплетник».

«Пандемия повлияла на наши планы. Семья Луи не смогла присутствовать. Многие близкие друзья, которых мы считаем семьей, также не смогли приехать из-за ограничений на поездки», – рассказала Мидоу Уокер в беседе с Vogue.

С организацией праздника помогала тетя Мидоу Палома, которая до мелочей продумала каждую деталь. К алтарю же невесту символично вел близкий друг и коллега покойного Пола Уокера по «Форсажу» Вин Дизель.

«Мы даже и представить не могли, что все сложится так идеально! Мы с Луи с самого начала знали, чего хотим. Этот праздник был очень интимным», — поделилась впечалениями Мидоу.

Замуж дочь голливудского актера выходила в лаконичном платье из шелка с вырезом на шее и открытой спиной, которое специально для нее сшил близкий друг Мэтью Уильямс совместно с брендом Givenchy.

Обручальное кольцо невесты также было изготовлено на заказ еще одним другом Мидоу Эдуардо Саггезе в Eclat Jewels. Праздничный образ девушки также дополняли украшения Tiffany & Co.

«Я хотела наряд, который будет вне времени. Что-то роскошное и элегантное. Мэттью сочетал четкий и современный стиль и сделал платье по-настоящему идеальным», — рассказала невеста о своем свадебном наряде. 

После официальной церемонии молодежены с гостями собрались на ужине при свечах, после которого началась вечеринка на пляже, на которой был разрезан праздничный торт. На этой части вечера Мидоу переоделась в коктейльный образ от Ludovic de Saint Sernin.

«Мы все были босиком и танцевали на песке. В конце праздника был устроен невероятный салют, и мы запустили небесные фонарики», — поделилась Мидоу.

О помолвке с Луи Торнтоном-Алланом Мидоу Уокер рассказала в начале августа. Когда именно начался роман Луи и Мидоу, неизвестно, однако публично о нем пара заявила только в середине лета. Дочь знаменитого актера строит карьеру модели и в этом году дебютировала на обложке модного журнала.

Напомним, звезда «Форсажа» Пол Уокер ушел из жизни в 2013 году в возрасте 40 лет. По иронии судьбы, популярный актер вместе с другом попал в аварию, которая унесла жизни обоих.