Прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар в третий раз станет мамой?

Прочитали: 1478

Судья шоу «Танцы со звездами», прима-балерина Национальной оперы Украины и, с недавних пор, директорка Киевского хореографического училища Екатерина Кухар снова беременна? Танцовщица невзначай намекнула на это во время прямого эфира шоу, 24 октября. 

После выступления солистки группы «КАЗКА» Александры Зарицкой с Юрием Мешковым и Александром Прохоровым, Кухар очень похвалила певицу и не экономила комплименты. Завершила свой спич фразой, что ее эмоциональность связана с «интересным положением». 

«Очевидно, що ви тренуєтеся більше за всіх у цьому шоу. Нарешті в цьому контемпі ви розкрили ваші крила, літали над паркетом. Я повірила в історію вашого кохання! І, напевно, я сьогодні така емоційна, тому що при надії», — отметила Кухар. 

Присутствующие в зале зрители, судьи Влад Яма и Макс Чмерковский, а также ведущий Юрий Горбунов не ожидали услышать подобного от Кухар. А Горбунов отметил, что «где-то уже слышал фразу при надії», намекнув на свою супругу Екатерину Осадчую, которая также недавно стала мамой в третий раз. 

Напомним, что супруг Екатерины Александр Стоянов также танцовщик балета и премьера Национального академического театра оперы и балета имени Тараса Шевченка. Вместе пара воспитывает дочь Анастасию, а также сына от первого брака — Тимура.