«Оружие не убивает людей, Алек Болдуин убивает людей»: сын Трампа выпустил футболки с обвинением актера

Прочитали: 1253

Пока весь мир обсуждает трагедию, которая произошла на съемочной площадке вестерна «Ржавчина», сын Дональда Трампа решил воспользоваться ситуацией и «подлить масла в костер». На своем официальном сайте сын экс-президента США начал продавать футболки с провокационной надписью: «Оружие не убивает людей, Алек Болдуин убивает людей». 

Помимо этого Трамп Младший анонсировал выпуск футболок и в сторис Instagram. Он опубликовал снимок Алека Болдуина в футболке, на которую при помощи фоторедакторов была нанесена та самая надпись. 

Футболки все желающие могли приобрести на сайта за 27,99 долларов, но уже в скором времени из каталога товаров данная позиция была удалена. При переходе по ссылке страница показывает ошибку «404». 

Отметим, что семья Трампа и Алек Болдуин уже давно находятся в конфликте. Одним из поводов стали пародии актера в 2016 году на кандидата в президенты США в телевизионном шоу Saturday Night Live. Тогда Трамп даже оставил запись в Twitter, заметив, что «Болдуин играет паршиво», и повторив свое утверждение, будто американские СМИ занимаются подтасовкой выборов.

Напомним, на прошлой неделе украинская операторка Галина Хатчинс погибла в результате выстрела Алека Болдуина из реквизитного оружия. Галину доставили на вертолете в госпиталь Университета Нью-Мексико, где врачи констатировали ее смерть.  В результате инцидента также пострадал режиссер Джоэл Соуза, который находился за спиной украинки. Его госпитализировали с ранением в плечо, однако вскоре выписали из больницы.

О том, что оружие заряжено боевым патроном, Болдуин не имел понятия. Реквизит ему в руки попал от ассистента режиссера. Тот был убежден, что пистолет безопасен. Впрочем, еще до ассистента его должен был проверить специалист по оружию. Обстоятельства происшествия расследуют правоохранители, никаких обвинений пока предъявлено не было.

 «Оружие не убивает людей, Алек Болдуин убивает людей»
Заказ футболок с провокационной надписью больше не доступен