«Мое сердце свободно»: режиссер Ахтем Сеитаблаев поделился подробностями личной жизни после развода

Прочитали: 811

Совсем недавно стало известно, что украинский режиссер Ахтем Сеитаблаев развелся с женой, продюсеркой Иванной Дядюрой. Об изменении статуса Сеитаблаев рассказал в интервью «Зірковому шляху». 

После чего, в сети стали активно обсуждать причины развода именитого режиссера. Поклонники заподозрили Ахтема в любовной связи с актрисой Лилией Яценко. На почве этого появились слухи о том, что именно девушка стала причиной развода Сеитаблаева и Дядюры. 

«Дело в том, что ничего такого нет. Да, Лиля действительно снималась у меня и сыграла главную роль в ленте «Чужая молитва». Я очень нежно к ней отношусь, уважаю ее и люблю, как дочь и сестру. Но нет, это неправда. Мое сердце свободно», – подчеркнул актер. 

Актер и режиссер также добавил, что возможной причиной разлада в отношениях бывших супругов стало иное представление самого Ахтема о семейной жизни.

«Так случилось. В жизни каждого человека бывают разные моменты. В последнее время я стал, возможно, немного более нервным. Возможно, от того, что я, скажем, совсем иначе представлял себе семейную жизнь. Не знаю, не стало ли чего-то того, что скрепило нас», – заявил Ахтем Сеитаблаев. 

Ахтем Сеитаблаев  с бывшей женой Иванной Дядюрой

Также он добавил, что даже после развода они с женой нормально общаются. Он проводит время и с женой, и с дочерью Сафие. Отметим, старшая дочь Назлы недавно вышла замуж и уехала с мужем в Бельгию. Звездный отец в качестве подарка дочери на свадьбу обставил их новую квартиру с мужем. 

В браке с Дядюрой у Сеитаблаева родился сын Селим. Кроме того, они воспитывают и сына Анатолия, которого Иванна родила от предыдущих отношений.

Напомним, что Ахтем Сеитаблаев был дважды женат. О своей первой супруге актер немногословен. Супругу зовут Зарена и в этом браке на свет появилось трое детей. Старшей дочке Назлы — 24, младшей Софии — 10 лет. У него также есть сыновья Филипп и Анатолий (сын второй жены). Ранее его дети жили в Крыму с мамой, но последние годы больше времени проводят с отцом.

Ахтем Сейтаблаев женился во второй раз в 2013 году в Судаке и переехал в Киев. Его вторая жена — Иванна Дядюра, кума Кондратюка —  продюсер всех фильмов Ахтема и президент Международного киевского кинофестиваля «Молодость».