«Во имя отца, и сына, и Дома Гуччи»: в Лондоне состоялась премьера картины о создателях модного дома

Прочитали: 806

Вечером, 9 ноября, в Лондоне состоялась премьера фильма «Дом Гуччи» режиссера Ридли Скотта — истории семьи основателей модного дома Gucci. Британская столица стала первой остановкой в мировом туре съемочной команды. 

Как известно, главные роли в фильме исполнили Леди Гага и Адам Драйвер — они и сыграли чету Гуччи. Также в «Доме Гуччи» снялись Джаред Лето, Аль Пачино, Джереми Айронс и другие. 

На красную дорожку первой из серии мировых премьер картины большинство актеров пришли в нарядах Gucci — не только в честь фильма, но и в честь столетнего юбилея модного дома, который празднуется в этом году. 

Так,  британской премьеры Леди Гага выбрала провокационный образ, состоящий из летящего платья с высокими разрезами и драпировкой насыщенного фиолетового цвета, сетчатых чулков и ботильонов на высокой платформе, усыпанной стразами. 

Естественно, что платье артистки из коллекции Gucci. Не забыла Гага и об эффектных украшениях, например, один из пальцев она украсила массивным кольцом Tiffany & Co из платины и 18-каратного золота

Компанию на красной дорожке ей составили коллеги по съемочной площадке – Адам Драйвер и Джаред Лето. Оба роскошно выглядели в созданных для них костюмах Gucci. Драйвер сделал ставку на классику, а Лето не изменил любимому бархату – на этот раз он выбрал оттенок морской волны. 

В Gucci сияла и актриса Сальма Хайек, которая в ленте исполнила роль Пины Ауриеммы, лучшей подруги главной героини. Актриса осталась верна любимому крою платью с подчеркнутой линией декольте.

К слову, в Лондон не приехал Аль Пачино, сыгравший Альдо Гуччи, но был Джереми Айронс, исполнивший роль его брата — Родольфо.

В Украине премьера «Дома Gucci» состоится 24 ноября.

Напомним,сама картина посвящена гибели Маурицио Гуччи – главы модного дома Gucci. Она расскажет о том, как итальянская светская львица Патриция Реджани в 1995 году заказала убийство своего бывшего супруга, внука основателя Gucci Маурицио Гуччи.