«Я дрожала – это был один из самых чувственных моментов в моей жизни»: роскошная свадьба Пэрис Хилтон

Прочитали: 1981

Американская фотомодель, певица, актриса и светская львица Пэрис Хилтон сыграла шикарную свадьбу. Торжество состоялось 11 ноября, а сейчас невеста делится деталями  роскошного торжества в Бель-Эйр.

Гости и фотографы продолжают публиковать снимки со свадьбы, которая вышла по-голливудски помпезной. Суперблондинка всего за один вечер сменила с десяток нарядов. Кроме богатства убранств, стоит обратить внимание и на искренность чувств молодоженов. Жених не смог сдержать слезы счастья, когда увидел Пэрис в подвенечном наряде. 

Как сообщили Jetsetter, главными подружками невесты стали Николь Ричи, Эмма Робертс и Ким Кардашьян. Что касается блюд, то угощали гостей стейком, икрой, мороженым и шоколадным тортом. Пара исполнила свой первый свадебный танец под песню I Will Always Love You, которую нежно спела Деми Ловато. 

Отметим,что на своем сайте невеста оставила особое послание фанатам, где заверила, что Картер — «ее принц, муж ее мечты».

«Я – жена. Я не могу в это поверить. В последние два десятилетия я постоянно искала своего мужа. Не только того, с кем можно поделиться своими мечтами, но и того человека, с которым вместе по силам построить будущее. Того, кто не был бы увлечен Пэрис Хилтон, а видел меня настоящую и любил за мою душу и мои ценности. Любящего и доброго того, кто станет отцом моих будущих детей. Я так горжусь своей историей любви с Картером и еще больше взволнована тем, что она только начинается. Мой следующий раздел в роли жены будет лучшим. Когда Картер впервые увидел меня в платье, он заплакал, я тоже начала плакать. Это был сказочный момент. Перед началом церемонии мое сердце колотилось, потому что пришло время. Я дрожала — это был один из самых чувственных моментов в моей жизни. Я так четко помню свои первые два шага по проходу. В момент, когда увидела лицо близких и друзей и их взгляды на меня, чувствовала себя настоящей принцессой больше, чем когда-либо. Потом увидела красивое лицо любимого Картера… Это была чистая магия. Я наконец стала женой самого обаятельного принца!», — написала Пэрис. 

Стоит напомнить, что Пэрис Хилтон и Картер Реум знакомы уже 15 лет, однако отношения между ними начались год назад. В феврале этого года парень сделал предложение звезде.

Как пишет Daily Mail, Пэрис сменила место проведения свадьбы всего за неделю до знаменательного дня. Сначала ее планировали провести в церкви Доброго пастыря в Беверли-Хиллз, однако приглашенный гость сообщил, что теперь планы пересмотрели, и гости в последний момент получили новые приглашения.