В Versace на премьере House Of Gucci: Леди Гага в Милане представила драму о создателях модного дома

Прочитали: 797

Премьерное турне «Дома Гуччи» продолжается. На этот раз исполнительница главной роли Леди Гага приехала в Милан, дабы представить итальянской публике драму режиссера Ридли Скотта. 

Неожиданно для всех певица появилась на красной дорожке не в наряде от Gucci. Она предпочла Красное платье-футляр от Atelier Versace с корсетным топом со шнуровкой и облегающей юбкой с высоким разрезом на бедре.

Не изменяет Гага своему любимому правилу стиля и выходит под софиты в туфлях на платформе. Кроме того, на груди у звезды сверкает массивная золотая цепь Tiffany & Co.

Читайте также: «Во имя отца, и сына, и Дома Гуччи»: в Лондоне состоялась премьера картины о создателях модного дома

Напомним, что Гага сыграла главную роль — Патрицию Реджани — итальянскую светскую львицу и супругу Маурицио Гуччи, главу одноименного модного дома и бизнесмена. Известно, что именно она организовала убийство своего мужа, за что была осуждена на длительный тюремный срок. 

В главных ролях вместе с певицей снялись Адам Драйвер, Джаред Лето, Джереми Айронс, Сальма Хайек и Аль Пачино. Однако никто из них не смог составить компанию «первой скрипке» в Милане.