Украинская режиссерка сняла клип Post Malone и The Weeknd: это не первая ее работа с мировыми звездами

Прочитали: 777

Украинская режиссерка Таня Муиньо уже не впервые работает со звездами мировой величины. Cardi B, Lil Nas X, Katy Perry, ROSALÍA, MONATIK, «Время и Стекло», NK, Мишель Андраде, LAYAH, Скриптонит, IOWA.

Тепеь в этот список добавились канадский певец The Weeknd и рэпер Post MaloneДевушка сняла исполнителям клип на совместную песню One Right Now. 

На своей странице в Instagram одесситка Муиньо поделилась кадрами из видеоработы.

«One Right Now. Прямо сейчас! Вы можете поверить? Я все еще нет! Большое спасибо всей команде — это было сложно и безумно, но МЫ справились!», – написала она.

В клипе Post Malone и The Weeknd выглядят как соперники, решившие убить друг друга. Каждая из двух суперзвезд проходит через череду убийств, прежде чем они наконец встречаются для битвы один на один, в результате чего они оба получают по пуле в голову друг от друга. В видео много крови и перестрелок, а также красивой музыки.

Стоит отметить, что за несколько дней до премьеры, Таня получила престижную награду MTV Europe Music Awards 2021. Видеоклип на песню MONTERO (Call Me By Your Name), режиссером которой была Муиньо вместе с Lil Nas X, стал лучшим.

Двумя месяцами раньше этот же клип победил на MTV Music Video Awards 2021 в Нью-Йорке, а Муиньо получила награду в номинации «Лучший режиссер».