Больше не тайна: звезды «Человека-паука» Том Холланд и Зендая подтвердили свой роман

Прочитали: 1148

Спустя несколько месяцев догадок, актер Том Холланд и актриса Зендая подтвердили свой роман. Об этом стало известно из интервью Холланда изданию GQ

История пары началась в 2016 году, на съемочной площадке картины «Человек-паук: Возвращение домой». Тогда ему было 20, а ей – 19. У Тома была главная роль, а Зендая сыграла одноклассницу Питера Паркера. 

Тогда же и появились первые инсайдерские подтверждения романа молодых актеров. Одни говорили, что роман начался с дружбы, другие подтверждали – Том и Зендая тщательно скрывают романтические отношения.

С того времени много слухов ходило вокруг актеров, однако они оба тщательно скрывали свою личную жизнь. Позднее, в июле 2021 года папарацци впервые удалось сфотографировать Зендаю и Тома вместе. Пара целовалась в машине. После этого актеров заметили на свадьбе у общих друзей. 

В интервью изданию GQ Том не то чтобы подтвердил их роман, но намекнул, что что-то между ними есть:

«Один из недостатков нашей славы в том, что конфиденциальность больше не находится под нашим контролем, и момент, который происходит между двумя людьми, которые очень любят друг друга, теперь является моментом, которым делится весь мир»,- признался Том

Также он поделился тем, что пара «чувствует себя лишенной личной жизни». 

Актер также согласился с тем, что в грядущем мировом пресс-туре им с Зендаей не избежать вопросов о личной жизни. Но добавил – отвечать на них в одиночку он не намерен:

«Это не тот разговор, который я могу вести без нее… Знаешь, я слишком уважаю ее, чтобы ответить… Это не моя история. Это наша история. И мы поговорим о том, что это такое, когда будем готовы поговорить об этом вместе», - добавил актер.

Позже автор статьи связался с Зендаей по телефону, и вот, что она ответила:

«Это было довольно странно, странно, запутанно и агрессивно. Я думаю, что любить кого-то это святое и особенное, и мы бы хотели наслаждаться этим только вдвоем», - рассказала девушка. 

Стоит отметить, что в декабре, в широкий прокат выходит супергеройский фильм «Человек-паук: Нет пути домой». Поэтому сейчас к исполнителям главных ролей – Зендае и Тому Холланду – приковано особое внимание.