Том Круз учится пилотировать Boeing B75N1 Stearman 1941 года для новой части «Миссия невыполнима»

Прочитали: 906

Голливудский актер Том Круз продолжает готовится к съемкам в фильме «Миссия невыполнима 8». Недавно его заметили на аэродроме Даксфорд в Кембридже (Великобритания). Как оказалось, актер брал частные уроки пилотирования.

По сообщению Daily Mail, 59-летний голливудский актер прилетел на вертолете B3, а затем пересел на биплан Boeing B75N1 Stearman 1941 года. На раритетной железной птице Том Круз облетел территорию и приземлился. 

Примечательно, что только в сентябре Круз завершил съемки фильма «Миссия невыполнима 7», но уже вернулся к тренировкам. Уже в скором времени стартуют съемки следующей части картины. В рамках подготовки актер, которого за последние недели несколько раз замечали на аэродроме, извлекает уроки пилотирования.

«Том начал учиться летать на биплане Boeing Stearman в начале этого года для большой трюковой сцены в фильме «Миссия невыполнима 8», – сообщил источник The Sun. — «Очевидно, что это высококвалифицированная задача, но, как всегда, он не планирует привлекать каскадера».

Стоит отметить, что голливудский актер имеет лицензию пилота вертолета и самолета, а ныне учится управлять самолетом времен Второй мировой войны для восьмой части франшизы.

Напомним, что в августе 2021 года вертолет с Томом Крузом на борту приземлился в саду жительницы Уорикшира. BBC пишет, что Элисон Уэбб пришлось принять голливудскую звезду, поскольку близлежащий аэропорт Ковентри был временно закрыт. Женщине позвонили и сказали, что ее поле необходимо «опоздавшей VIP-персоне», которой оказался 59-летний Круз.