Цифровые наряды и фото от украинцев: мама Илона Маска украсила обложку чехословацкого Vogue

Прочитали: 1053

Мама самого богатого человека в истории Илона Маска — писательница Мэй Маск украсила обложку нового номера чехословацкого Vogue. Недавно «звезда» посетила Украину, а ее телохранителями выступили николаевские близнецы. 

Судя по всему, Маск так вдохновилась страной, что позировала украинскому дуэту фотографов Synchrodogs — Татьяне Щегловой и Роману Новену. Кроме этого, и наряд знаменитости также имеет отношение к Украине. Мэй Маск облачилась в наряд от бренда Dress-X, который позиционируется, как первая международная платформа по продаже цифровой одежды. DressX в 2020 году запустили в США две украинки — Дарья Шаповалова и Наталья Моденова.

«Для Vogue CS она позировала в одежде DressX, бренда цифровой моды, с которым она работает — за свою долгую модельную карьеру она прошла переход на аналоговую фотографию, на цифровые устройства, а теперь и на цифровую одежду. По ее словам, ей нравится все новое и футуристическое, поэтому она решила инициировать эту фотосессию», — отметили в редакции издания, передает НВ.

Кроме впечатляющих фото, на страницах журнала было опубликовано интервью писательницы. Мэй Маск рассказала, как воспитать успешных детей. 

«Дети на первом месте. Вам нужно правильно расставить приоритеты и позаботиться о них. Ничего не изменилось. Только тогда вы сможете разделить свое время между бизнесом и материнством. Когда дети начинают ходить в школу, ваши возможности полностью меняются, у вас внезапно появляется свободное время, и вы действительно можете работать над своим бизнесом», — поделилась советом звезда.

Стоит отметить, что Мэй Маск далеко не первый раз попадает в объектив именно украинских фотографов. Несколько лет назад съемку в довольно экстравагантном образе для писательницы проводила Саша Самсонова.