Новинка от Apple: почему стоит купить Айфон 13?

Прочитали: 828

Поклонники «яблока» ежегодно ждут презентации, чтоб поскорее увидеть своими глазами новинки от популярного американского производителя. Конечно же, в основном всех интересуют именно айфоны. И неудивительно, ведь они обновляются чаще всего и не теряют своей популярности уже много лет не смотря ни на что. Что же приготовил Apple в этом году? 

Производительность и объем памяти 

Представив сразу 4 версии знаменитого телефона, в том числе и версию айфон 13 мини компания сразу же объявила об использовании инновационного процессора – чипа A15 Bionic. По словам разработчиков, он еще более мощный и производительный, чем его предшественник. А если говорить об объеме памяти, то оперативная увеличилась до 8 Гб, а внутреннее хранилище – от 128 Гб до 1 Тб. Теперь все важные файлы, документы, фото и видео всегда будут у вас при себе. 

Емкость аккумулятора увеличилась, что сказалось и на размере телефона – толщина стала на 1,6 мм больше. Айфон мини 13 стал работать на 1,5 часа больше чем такая же модель 12 поколения, а продвинутые версии стали работать дольше на 2,5 часа.

Дисплей 

Благодаря уменьшению челки на 20% дисплей стал значительно больше, также увеличилась и частота обновления по сравнению с прошлогодними моделями в 2 раза – теперь 120 Гц. Улучшилась и яркость экрана, так что наслаждаться качественным контентом, красивыми видео и играми станет намного приятнее. 

Камера 

Тут обновления заметны лучше всего, как минимум благодаря диагональному расположению камеры немного изменился внешний дизайн телефона. Но кроме этого, появились такие функции и дополнения: 

  • оптический зум; 

  • повышенная светочувствительность позволяет делать фотографии даже в полумраке; 

  • широкоугольная камера для большего обзора при фотографирования; 

  • режим «киносъемки» в ручном и автоматическом управлении; 

  • режим макросъемки, который доступен только в версиях Про. 

Согласитесь, вопреки мнению критиков 13 айфону, все таки есть чем удивить своих поклонников. А купив его, вы сможете убедиться в этом самостоятельно. 

на правах рекламы