«То, что мне очень близко»: Селена Гомес запускает кампанию по охране психического здоровья

Прочитали: 697

Певица и актриса Селена Гомес объявила о запуске медиакампании по охране психического здоровья под названием WonderMind, которая стартует в следующем году. Об этом она рассказала в интервью журналу Entrepreneur и подтврдила на своей странице в Instagram.

Кампанию звезда запустит вместе со своей мамой — голливудским продюсером Мэнди Тифи — и подругой Даниэллой Пирсон.

Психическое здоровье — это то, что очень близко мне. Очень важно, чтобы было место, где люди могут собраться вместе и понять, что они не одиноки в своем пути к психическому здоровью— отметила Селена.

В кампании будут представлены подкасты, ежедневные статьи с советами, интервью и полезные инструменты, касающиеся психического здоровья.

Гомес отметила важность психического здоровья, подробно описав свои ментальные проблемы, с которыми она сталкивалась, в частности из-за критики в соцсетях. Селена часто становилась мишенью для хейтеров, которые осуждали ее внешний вид, не стесняясь в выражениях. Из-за развившейся депрессии Гомес даже проходила курс лечения в реабилитационной клинике и брала перерыв в виртуальном общении.

Напомним, что в 2018 году у певицы диагностировали биполярное расстройство. Но диагноз ее не расстроил — певица призналась, что испытала облегчение, так как он многое прояснил для нее самой.

О своих проблемах Гомес откровенно рассказывает публично и хочет, чтобы благодаря ее кампании люди, испытывающие ментальные проблемы, тоже открыто о них говорили, не боясь осуждения.