Для питомцев всегда будет время и место: японские дизайнеры создали худи для геймеров-кошатников

Прочитали: 580

Японские дизайнеры создали худи для геймеров-кошатников — со специальным карманом, куда можно посадить питомца, чтобы он не лез на клавиатуру и не мешал играть. Туда также можно посадить маленькую собаку. Об этом пишет Sora news24.

Необходимость данной вещи производители объясняют так: «В конце концов, домашнее расписание устанавливают кошки, а не их хозяева, и если вы садитесь во время игры, когда им нужно немного внимания, они часто просто встают перед экраном и говорят вам: «Нет, пришло время котенка».

Худи придумали студии Bauhutte и Unihabitat после того, как опросили геймеров, владеющих домашними животными. Оказалось, что у 51,3% из них именно кошки и коты. 

Это обновление оригинальной толстовки Meowgaroo, созданной Unihabitat некоторое время назад, однако с рядом улучшений, основанных на отзывах и пожеланиях клиентов, а также философии Bauhutte, ориентированной на геймеров. Как и предыдущий вариант, этот имеет капюшон с забавными кошачьими ушами, но может похвастаться куда более интересным местом для кошки.

Карман-сумка имеет более четкую форму и дополнительную внутреннюю подушку, на которой коту будет удобно лежать, двойную молнию и ребристые манжеты для дополнительного тепла.

Среди других улучшений – перемещение затяжки на шнурке за пределы кармана, чтобы кошка не могла его достать. Кроме того, толстовка Meowgaroo Hoodie 2 сохранила свою съемную подкладку в кармане, которую будет легко очистить от шерсти и постирать.

На Amazon худи стоит 70 долларов. Производители говорят, что на самом деле такая одежда пригодиться не только геймерам, но и всем остальным, кто часто и долго сидит за компьютером.