Американская актриса Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста

Прочитали: 913

«Звезда» 2000-х Линдси Лохан выходит замуж.  На своей официальной странице в Instagram Линдси впервые разместила фото с бойфрендом и продемонстрировала кольцо с огромным драгоценным камнем. 

«Моя любовь. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее», — подписала снимки актриса и намекнула, что ее бойфренд Бадер Шаммас сделал ей предложение руки и сердца. 

В отличии от Линдси, на аккаунт которой подписано почти 10 млн пользователей, Бадер Шаммас не является активным пользователем соцсетей. Его страница закрыта для посторонних пользователей и имеет всего 596 подписок.

Как стало известно Vogue, избраннику актрисы 34 года и он арабский финансист.  Бадер обучался в университете Тампы, а также Южной Флориды на специальностях машиностроение и финансы. Ныне он является помощником вице-президента подразделения международного Credit Suisse в Дубае. До этого он работал в сфере управления капиталом в ОАЭ и Кувейте.

Линдси Лохан и Бадер Шаммас не афишировали свои отношения, но вместе пара уже порядка двух лет. Их неоднократно видели на музыкальных концертах вместе перед пандемией.

Напомним, что актриса и певица стала популярной в довольно юном возрасте благодаря съемкам в фильмах «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и т.д. Во время съёмок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом Speak. Её второй альбом, A Little More Personal (Raw), вышел в 2005 году.

Карьера Лохан прервалась в 2007 году: из-за двух ДТП и трёх визитов в реабилитационный центр она потеряла несколько ролей. Возобновив карьеру, выступила в роли приглашенной звезды в сериале «Дурнушка» в 2008 году и снялась в фильме Роберта Родригеса «Мачете» в 2010 году.

В 2007 году Линдси Лохан была признана журналом «Maxim» самой желанной и сексуальной женщиной в мире. В 2009 году Лохан являлась креативным директором дома моды Ungaro и была лицом фирмы Louis Vuitton.