Звезда сериала «Игра в кальмара» стал «Мужчиной года» по версии журнала GQ Korea

Прочитали: 911

Звезда южнокорейского сериала «Игра в кальмара» Ли Чон Джэ стал «Мужчиной года» по версии журнала GQ Korea. Кроме Ли Чон Джэ, в пятерку вошли еще три актера и певец, творчество которых оказало заметное влияние на культуру страны и общество в целом.

Стоит отметить, что совсем недавно актер стал амбассадором бренда Gucci. Позировал для съемок в нарядах этого бренда – стильных брючных костюмах, ярком джемпере оверсайз, широких брюках, жакетах с фирменным принтом модного дома и даже в пиджаке, декорированном перьями.

Во время фотосессии Ли Чон Джэ на мгновение вернулся к роли Сон Ги Хуна, победившего в смертельной игре на выживание и получившего огромный денежный приз, сделавший его невиданно богатым.

Примечательно, для своего рейтинга ежегодно журнал GQ выбирает звезд, оказавших значительное влияние на культуру и общество. Учитывая популярность сериала в целом и Ли Чон Джэ в частности, редакция посчитала его достойным кандидатом на это звание. 

Напомним, что в конце сентября на стреминговой платформе Netflix вышел южнокорейский сериал «Игра в кальмара». Чуть меньше, чем за месяц проект стал одним из самых рейтинговых на платформе. «Игра в кальмара» удерживает первое место в рейтинге Netflix более чем в 80 странах мира

По сюжету сериала, 456 человек, оказавшихся в затруднительном положении, приглашают принять участие в Игре. Правила простые: шесть дней, шесть детских игр. Например, перетягивание каната и та самая «Игра в кальмара», в которой один игрок должен вытеснить другого со специального поля. Кто не справился, тот выбывает (то есть умирает). Победитель получает 45,6 миллиарда вон — около 40 миллионов долларов.

Среди главных героев — безработный неудачник, финансист, укравший деньги у клиентов, беженка из Северной Кореи, старик с опухолью мозга, бандит, проигравший кучу денег в казино, вздорная женщина и мигрант из Пакистана. У всех есть свои причины остаться в игре, каждому самому придется решить, какой стратегии придерживаться.