Модный дом Valentino заказал рекламу у кота Степана

Прочитали: 1481

Популярный украинский кот-блогер Степан продолжает покорять сердца мировых брендов и «звезд». После того, как фотографию харьковского кота  с бокалом вина разместила в своем профиле Бритни Спирс, он приобрел мировую популярность. 

«Я только что снялась в фильме "Идол" (новый сериал от HBO, – прим. ред.) В нем гарантированно будут хиты и много ярких снимков! Я надеюсь, что вы, ребята, хорошо проводите время, потому что я уверена! Если я время от времени замолкаю, вы сможете поймать меня где-нибудь с этим кото!»,подписала фото Бритни Спирс.

Вслед за певицей, на Степана обратили внимание украинские журналисты, которые уже успели записать с ним не одно интервью, а также модный дом Valentino. 30 ноября, на странице четырехлапого появилось новое фото. Кот позирует, облокотившись на стол, где стоит бокал вина, роза и сумочка из последней The Party Collection бренда Valentino. 

«Нас уже показывали Discovery, американский MTV купил права на один из роликов. Бренд Valentino заказал рекламу. Заказывают поздравления с днем рождения. Количество сообщений в директе даже не считаю», — рассказывает хозяйка кота журналу ELLE. 

Отметим, что всего неделю назад кот Степан праздновал круглую цифру подписчиков на страницу в Instagram, а ныне за его жизнью следит уже 747 тысяч пользователей.