«Я люблю и готова кричать об этом на весь мир»: «Холостячка» Злата Огневич сделала финальный выбор

Прочитали: 1622

Уже второй главной «Холостячкой» страны стала певица Злата Огневич и она наконец сделала свой выбор. Финал шоу вышел в эфир 3 декабря и поклонники шоу узнали, кто же сумел покорить сердце Огневич.

Свой решающий выбор Огневич сделала в Тунисе, где и проходили съемки последнего эпизода шоу. В финале оказались Дмитрий Шевченко и Андрей Задворный. На церемонии роз оба парня сделали ей предложение, но фавориту, по мнению телезрителей, Дмитрию Шевченко пришлось услышать отказ. 

«Прости, я не могу принять твое предложение», – сказала Злата на церемония роз.

Для Дмитрия такое решение артисты стало настоящим ударом. Он не мог сдержать слез.  

«Просто пустота внутри. Даже хочется поплакать... Внутри ничего нет пока. Хочется побыть одному и смотреть куда-то на море», – заявил поверженный Шевченко.

Также итогами долгожданного момента певица поделилась на своей странице в Instagram. На фото 32-летний предприниматель Андрей Задворный стоит пед Златой на одном колене и держит в руках заветную коробочку с кольцом. «Холостячка» не сумела устоять перед ухаживаниями молодого человека и ответила ему «Да!».

«Такой долгожданный момент для меня! Я искренне верила, что встречу настоящую любовь на проекте, и вот она со мной случилась! Я вновь закрываю глаза и растворяюсь в моменте, когда сказала «Да!» Андрею, и хочу с вами поделиться своими чувствами»,  – подписала она снимки.

Также Злата Огневич отметила, что пришла на шоу, чтобы найти настоящую любовь и вселенная была к ней благосклонна. Певица счастлива и «ощущает любовь каждой клеточкой».  

«Я люблю и готова кричать об этом на весь мир, моя Вселенная заиграла новыми красками, я ощущаю любовь каждой своей клеточкой! Она проникает сквозь кожу, как миллионы галактик, смотрит в глаза любимому мужчине и шепчет «верю», – добавила певица.

Как сообщает «Апостроф», Андрей приглянулся Злате еще на первой вечеринке, разглядела в нем «любимый типаж мужчин» певицы и родная сестра Огневич, хотя совместное будущее видела совсем с другим мужчиной.

Андрею — 32 года, родом он из города Светловодск, но уже долгое время живет в Киеве. По образованию юрист, но связывать свое будущее с этой профессией не захотел. Мужчина имеет собственное производство деревянных развивающих игрушек для детей, но своими руками ничего не делает. Задворный управляет командой, которая разрабатывает и воплощает в жизнь проекты.

На создание бизнеса Андрея вдохновила его 6-летняя дочь Кира. С матерью ребенка мужчина развелся, когда девочке было полтора года. После развода Задворный состоял в серьезных отношениях, но эту историю разрушила измена партнерши.