Советник руководителя Офиса президента Украины Милованов сыграл свадьбу со своей коллегой

Прочитали: 1118

В субботу, 4 декабря, советник руководителя Офиса президента Украины, президент Киевской школы экономики и эксминистр экономики Тимофей Милованов сыграл свадьбу со своей новой избранницей Натальей Шаповал. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Наталья Шаповалова та я одружились», – написал Милованов и поделился фотографией с события.

Где именно проходило торжество не сообщается. Однако, на фото можно увидеть, что молодожены позируют на фоне новогодних елок украшенных огоньками. Избранница Тимофея выбрала сияющее платье молочного цвета с длинным шлейфом, а сам же жених был в классическом черном костюме с бабочкой. 

На церемонии присутствовали политики, бизнесмены и главные редактора украинских изданий. В частности, снимками с торжества на своей странице в Facebook поделился глава комитета по развитию ХоРеКа в Союзе украинских предпринимателей Евгений Шевченко.

«Сегодня (внезапно!) произошла свадьба Тимофея Милованова. Совет да любовь, как принято говорить! Все вакцинированы, если что», – отметил он в подписи к фото.

На опубликованных им фото можно увидеть руководителя «Укрпочты» Игоря Смелянского, главного редактора «НВ» Виталия Сыча, экс-президента «Киевстара» Петра Чернышева и заместителя министра экономики — торгового представителя Украины Тараса Качку. 

Также видео и снимками счастливых молодоженов поделился и бывший главный редактор Liga.net Борис Давыденко в своих Instagram-Stories. На них невесту ведут к жениху, а после ведущий спрашивает их согласны ли они стать мужем и женой, на что Тимофей и Наталья единогласно отвечают «Да!». 

Стоит напомнить, что несколькими днями ранее советник руководителя Офиса президента Украины Милованов в эфире телеканала «Наш» сообщил о своей свадьбе и отметил, что она будет «дорогая».

«У меня будет свадьба на этих выходных. Дорогая! Я всех приглашаю, все службы, которые будут проверять, расследователи. Приглашаю посмотреть, кто приедет, что сделает. Четырех редакторов я пригласил. Я даже позвонил в «Украинскую правду» и сказал: «Приезжайте, сделайте расследование о моей свадьбе, я вам все чеки покажу. Где заработал – спросите», – заявил Милованов.

Известно, что возлюбленная советника руководителя Офиса президента Украины Наталья Шаповал член редколлегии в VoxUkraine, а также работает вице-президентом по экономико-политическим исследованиям, главой KSE Institute в Киевской школе экономики, которую возглавляет Милованов, и руководительница аналитического центра KSE Institute. Кроме этого с 2020 года она входит в состав совета общественного контроля Национальной службы здоровья Украины.

Для 46-летнего Тимофея Милованова это второй брак (с первой супругой, гражданкой США, он прожил четыре года).