Они изменились: Белла Хадид вернулась в Victoria’s Secret после громкого скандала о домогательствах

Прочитали: 965

Американская модель Белла Хадид вновь присоединится к ангелам Victoria’s Secret после громкого скандала о домогательствах со стороны бывшего руководителя бренда Эда Разека. Супермодель поделилась, что это было очень болезненным решением для нее, сообщает ELLE.

Вернуться в компанию модель убедили доводы, что Victoria’s Secret поменяла подход к съемкам. Теперь Белла Хадид «хочет вернуть власть над своим телом».  

«Что привело меня к решению вернуться, так это то, что они предложили мне сотрудничество и действительно доказали, что изменились. Присоединение к Victoria’s Secret на самом деле означало вернуть мою силу и снова передать мне власть над моим телом», — поделилась Белла.

Модель объяснила, что у бренда теперь новые правила съемок: модели вправе сами решать, насколько оголяться перед камерой, и заявила, что это больше не компания, созданная мужчинами для мужчин.

«Я снова чувствую себя в нижнем белье сильной личностью, а не телом, приносящим деньги», — добавляет Хадид.

Сейчас бренд представляет женщин всех рас и типов телосложения, а Белла уже намекнула, что в будущем примет участие в создании удобной, а не просто сексуальной коллекции Victoria’s Secret.