Американский кантри-певец Кейн Браун стал отцом второй раз

Прочитали: 816

Американский кантри-певец, автор-исполнитель, номинант премий ACM Awards и CMT Music Awards Кейн Браун стал отцом второй раз. 29-летняя супруга Кейтлин Браун 30 декабря родила популярному вокалисту вторую дочь. Исполнитель хита «One Mississippi» с гордостью объявил о рождении дочери Коди Джейн в своем Instagram, а также поделился нежным снимком с супругой и дочерью. 

«Новый год, новый член семьи, добро пожаловать в семью, Коди Джейн, секреты наконец раскрыты», — написал он.

Кейтлин также поделилась несколькими восхитительными фотографиями с подписью: «Благословенная еще одним прекрасным ангелочком, Коди, Джейн Браун… мы так тебя любим».

Браун впервые встретил Кейтлин Джэ на турнире TopGolf во Флориде. Джэ сначала не знал, кто такой Браун, но они подружились и вскоре начали встречаться. Девушка изучала музыку и разделяла многие интересы Кейна Брауна. Поэтому их роман быстро развился, и к началу 2017 года они обручились.

Позже Браун рассказал, что сделал предложение, задав этот вопрос во время просмотра фильма «Ужас Амитивилля». Браун и Джэ связали себя узами брака в октябре 2018 года на деревенской ферме в Теннесси. Год спустя у них родился первый ребенок — дочь Кингсли Роуз.