«Фредди Мурркури»: кошка Мостаччоли стала звездой Instagram благодаря схожести с фронтменом группы Queen

Прочитали: 811

18-месячная кошка Мостаччоли, которая живет вместе своей хозяйкой Натали в Калифорнии, стала звездой в Instagram благодаря необычной отметене на мордочке. Ее подусник имеет черный окрас и по форме напоминает усы легендарного фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри.

Как рассказала ее хозяйка Натали, однодневного котенка вместе с тремя ее братьями она нашла 30 августа 2020 года в саду своей матери. Их родила дикая бомбейская кошка. Девушка забрала малышей и сразу отвезла их в питомник, в котором работает, где о котятах позаботились и спасли их.

Когда пришло время искать подросшим малышам новые дома, Натали не смогла смогла расстаться с Мостаччоли и решила забрать ее себе. 

Благодаря тому, что многие знакомые уловили сходство Мостачолли с рок-легендой, Натали решила завести страницу в Instagram, посвященную своим кошкам. Несмотря на то, что в аккаунте множество общих фото двух животных, звездой страницы бесспорно стала черно-белая Мостачолли, которую уже прозвали «Фредди Мурркури». Пользователи часто пишут в комментариях, что животное является копией знаменитого певца.

«Если бы Фредди Меркьюри был котом …», «Фредди Меркьюри?? Я думал, он мертв?», – пишут подписчики.